«Прекрасный эталон»: Игорь Николаев представил брюнетку после сообщения о разводе с Проскуряковой

«Прекрасный эталон»: Игорь Николаев представил брюнетку после сообщения о разводе с Проскуряковой
Николаев выставил напоказ чужую женщину
62-летний музыкант известен отнюдь не только яркими хитами, но и громкими расставаниями. Даже Наташа Королева покорила сердце маэстро, когда тот еще был женат.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время исполнительница хита «Желтые тюльпаны» действительно очаровала известного артиста. Несколько лет назад супруга Тарзана раскаялась в содеянном, признав очевидное – бумеранг судьбы обернулся для нее тяжелыми потрясениями в будущем.

После расставания с гарной дивчиной «дельфин» сумел устроить личное счастье с молодой певицей Юлией Проскуряковой. Вместе пара уже много лет, хотя в прессе то и дело появляются слухи о проблемах в звездном браке. После сообщения о разводе Николаева с третьей женой поклонники стали более внимательно следить за личным микроблогом артиста.

Например, сегодня композитор и певец опубликовал афишу совместного выступления с талантливой пианисткой Екатериной Мечетиной. Как правило, Николаев предпочитает выходить на сцену с молодой возлюбленной, но, похоже, ради эффектной брюнетки решил сделать исключение.

Любопытно, что эффектную коллегу он даже назвал «прекрасным эталоном». Неужели музыкант действительно нашел замену Проскуряковой? Кстати, подобные опасения не так давно подтвердила соседка знаменитостей, рассказавшая о супруге Николаева, «вышедшей из-за руля в алкогольном опьянении».

«Прекрасный эталон»: Игорь Николаев представил брюнетку после сообщения о разводе с Проскуряковой
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Полуживого жена гонит на гастроли»: Николаев записал видео после сообщений об инфаркте
Лежит в реанимации, не может разговаривать: появились тревожные данные о реальном состоянии Николаева