Бородина раскрыла детали грязных измен Омарова

Бородина открыла правду о грязных изменах Омарова
Ведущая оправилась от развода
Брак Бородиной и Омарова официально завершился чуть больше года назад. Звезда телестройки тяжело переживала разрыв, однако и в семейной жизни ей приходилось нелегко. За красивой картинкой скрывалось немало скандалов и измен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва развод был оформлен документально, в жизни дагестанского бизнесмена появилась молодая красотка Валерия. Теперь Омаров на седьмом небе от счастья и своих эмоций больше не скрывает. Пока экс-супруг публично осыпает новую любимую комплиментами, Бородина максимально честно рассказывает своим фанатам о его изменах.

В личном микроблоге в «Инстаграм*» ведущая часто консультирует подписчиков по вопросам семейных конфликтов и отношений с противоположным полом. Свою личную жизнь она теперь решила прятать от посторонних глаз, но некоторые темы обойти стороной все же не удается. Отвечая на вопрос подписчицы о том, позволит ли она Омарову познакомить их общую дочь с новой пассией, Бородина буквально взорвалась.

«Зачем? В чем полезность этого для ребенка? Спать с ее отцом по гостиницам, пока мамы Теоны была на работе. Пока у нас была семья. А теперь давайте знакомиться? Что за чушь?» - заявила звезда.

«Бородина
Ведущая не хочет травмировать детей 

Ксения отметила, что Курбан в принципе не особенно интересуется дочерью и видит ее очень редко, поэтому «третьи лица» в этой ситуации совершенно не нужны. Несмотря на столь резкий тон, Бородина утверждает, что сама давно пережила все обиды, и теперь только рада тому, что Омаров исчез из ее жизни.

«Я думаю, за эти полтора года вы сами все прекрасно поняли, если, начиная от врачей до случайных знакомых, мне все говорят какой ужас и позор... Просто это давно не мой позор, я ушла, закрыла дверь и все оборвала в ту же секунду», - заключила ведущая.

Отметим, что экс-супруг Бородиной недавно и сам высказывался об отношениях с дочерью Теоной. Бизнесмен заявил, что ждет, пока дочь повзрослеет, чтобы «быть с ней всю оставшуюся жизнь».



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Приглашены 300 человек»: Бородина высказалась о свадьбе
«Целая эпоха, жаль»: Ксения Бородина простилась с ушедшим Гариком Харламовым