Пока Малиновский отвлекся на голубков: млеющего Лазарева сняли с молоденьким брюнетом

Пока Малиновский отвлекся на голубков: млеющего Лазарева сняли с молоденьким брюнетом
Лазарев помолодел в компании услужливого брюнета
О крепкой мужской дружбе артистов уже ходят легенды. Даже несмотря на недавнюю опалу горе-криптомиллионера Лазарев продолжил общаться с близким человеком, с которым за несколько лет объездил добрую половину земного шара.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время Алекс Малиновский заметно активизировался в соцсетях. Сначала красавец-блондин выставил на всеобщее обозрение свой огромный агрегат в сиреневых плавках, а потом примерил традиционный арабский наряд, который назвал сексуальным.

Пока лучший друг криптомиллионера зарабатывает деньги в России, блондин продолжает колесить по миру. Накануне в микроблоге горе-бизнесмена появилось трогательное, но только на первый взгляд, видео с пернатыми. Исследуя красоты Санто-Доминго, россиянин стал свидетелем матерной тирады, которую устроила одна из туристок. Чтобы не провоцировать горячую даму, партнер 39-летнего Сергея Лазарева решил отвлечься на купающихся в луже голубков.

А в это самое время двукратный участник «Евровидения» отправился на очередное шоу, где буквально разомлел в разгар приятельской беседы с молоденьким брюнетом. Так, исполнитель хита «Я не боюсь» поинтересовался у парня собственным возрастом. В итоге неглупый малый торжественно объявил, что Сергею трудно дать больше 35 лет. Когда же речь зашла о том, чтобы перейти на «ты», собеседник дал звезде и вовсе 29!

Любопытно, но в свое время Алекс Малиновский едва не поехал на Евровидение. На популярном песенном конкурсе голубоглазым мачо должен был представлять Белоруссию. Однако планам артиста на славу помешал собственный характер. Как вспоминает этот эпизод музыкальный критик Павел Рудченко, артисту что-то не понравилось в предложенном контракте. Увы, споры с продюсерами сослужили Малиновскому плохую службу – несговорчивому претенденту довольно быстро нашли замену.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Писюшкой конкретно так настучал по лбу»: случившееся с партнером Лазарева Алексом Малиновским больше не тайна
«Белая горячка»: Малиновский разговаривает с бокалом после сообщения о женитьбе Лазарева