«Унылые районы»: сбежавшая Рената Литвинова прошлась по годами кормившей ее России

«Унылые районы»: сбежавшая Рената Литвинова прошлась по годами кормившей ее России
Литвинова давно мечтала об отъезде
55-летная блондинка на протяжении полугода хранила молчание о спецоперации на Украине. Своему окружению артистка объяснила внезапное «бегство» состоянием здоровья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На пару с Ренатой Литвиной за границу выдвинулась еще одна любимица миллионов россиян. Правда, перед отъездом с подружкой исполнительница хита «Хочешь» без обиняков огласила гражданскую позицию. Понятное дело, что рассказам спутницы Земфиры поклонники так и не поверили. Зато теперь становится понятным, что за долгие годы, которые знаменитость прожила в России, ей приходилось отнюдь не сладко. Несмотря на то, что страна кормила манерную красотку долго и по первому разряду, возвращаться домой Рената Муратовна пока не торопится.

Любопытно, но журналисты обратились к старым интервью звезды фильма «Мне не больно». Как выяснилось, Литвинова еще 15 лет назад не скрывала, что на исторической родине ее много что не устраивает.

«Здесь, конечно, плохой климат. Здесь, конечно, унылые районы. Здесь, конечно, сносят старинные дома», – ответила тогда актриса на прямой вопрос о минусах жизни в России.

На сегодняшний день Литвинова и Земфира живут в Париже. По слухам, между двумя талантливыми женщинами еще много лет назад вспыхнул бурный роман. Знаменитости никогда не комментировали эту информацию, лишь однажды актриса взорвалась на публике после неудобного вопроса.

И пока Литвинова снимается в столице мировой моды для известных брендов и пишет сценарии к спектаклям, в Москве ее ждет пожилая мама. Блондинка даже не скрывает – вернуться домой она совсем не против. Остается только догадываться, почему знаменитость по-прежнему находится на чужбине. По всей видимости, разгадка кроется в политических взглядах Литвиновой, которая, пусть не публично, но своим отъездом ссудила спецоперацию по освобождению Донбасса.



Источник: "Пятый канал"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Люди без Родины»: что примирило Земфиру Рамазанову и Аллу Пугачеву
Роман с трансгендером за спиной Земфиры? Признание бывшей помощницы Литвиновой вызвало шок