Виктория Макарская: «Надоело ухаживать за 90-летней мамой. Желаю ей смерти»

Виктория Макарская: «Надоело ухаживать за 90-летней мамой. Желаю ей смерти»
Антон и Виктория Макарские
Певица Виктория Макарская после рождения детей стала очень набожной. Но даже у такого светлого человека порой возникают очень сложные жизненные ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория и Антон Макарские вместе уже 23 года. Артисты живут душа в душу и воспитывают двоих малышей. К вере супругов привело желание иметь детей. Звезды были здоровы и безумно мечтали о наследниках, но Виктория никак не могла забеременеть. В надежде на чудо супруги пришли в церковь, и оно случилось. В сентябре 2012 года Макарская родила дочь. Мария появилась на свет в одной из клиник Иерусалима. А спустя три года Виктория подарила Антону сына Ивана.

Сейчас семья счастливо живет в Сергиевом Посаде. Макарские помогают местно церкви, устраивают благотворительные концерты. Кроме того Виктория рассказывает о церковных таинствах простым россиянам, наставляя их на путь истинный. Люди со всех уголков страны идут к Макарской за советом. Иногда Виктории приходится выслушивать чудовищные истории. Так, например, недавно к певице обратилась женщина, у которой больше нет сил находиться с умирающей родительницей. «Надоело ухаживать за 90-летней мамой. Желаю ей смерти», — призналась россиянка.

Макарскую так задел этот случай, что она решила обсудить проблему на своей странице в соцсети. Фразу неизвестной женщины Виктория без каких-либо пометок помести в начало поста. Ошеломленные подписчики артистки сначала подумали, что высказывание принадлежит самой Макарской.

Виктория Макарская: «Надоело ухаживать за 90-летней мамой. Желаю ей смерти»
Виктория Макарская посоветовала женщине сходить на исповедь 

«О божечки. Я прочитала и не сразу поняла, что это не ваша проблема»; «Заголовок просто в шок меня привел… неужели люди реально такое думают»; «Виктория низкий вам поклон за вашу любовь», — написали поклонники певицы в комментариях под постом.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Рядовой Макарский по вашему приказанию прибыл»: может ли затронуть известного актера частичная мобилизация
Психолог назвал способы сохранить семью Макарских