Алексея Панина ликвидировали после возвращения в Москву

Алексея Панина ликвидировали после возвращения в Москву
Алексей Панин
Алексей Панин на днях объявил, что прилетел в Россию. Актер привез с собой красавицу-жену. Супруги гуляли по Москве и радовали поклонников фотографиями в соцсети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда фильма «Жмурки» надеялся найти в столице работу. Жизнь в Испании оказалась очень дорогой, счета Алексея быстро опустели. При этом Панин трезво смотрит на ситуацию и понимает, что большую роль ему получить будет очень сложно. 

Репутацию артиста подпортили многочисленные скандалы, а ведь несколько лет назад Алексей отбиться не мог от предложений именитых режиссеров. Первыми работами артиста стали ленты «ДМБ», «Даун Хаус» и «Звезда». Россияне влюбились в необычного актера после выхода этих фильмов. Сейчас же знаменитости остается только мечтать о прежней славе.

Пытался Панин заработать и в другой области — продавать рекламу на своей странице в соцсети. Но это оказалось еще более безуспешным делом. А все из-за того, что артист публикует очень провокационный контент, за что часто получает блокировку.

Вот и после возвращения в Москву Панин успел опубликовать лишь пару фотографий на своей странице в запрещенной в России соцсети «Инстаграм*», как его ликвидировали. Что не понравилось модераторам, не известно. Два последних снимка в блоге звезды были вполне приличными. На одном он позировал с красавицей-женой, на второй — запечатлел любимую на фото Москвы.



Источник фото: Кудрявцева Лариса



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Огромная анальная пробка и женские трусики: Алексей Панин весело провел время в Эстонии
Неузнаваемый Панин растаял на руках любимой женщины