Секс-скандалы, слухи о разводе и молодом любовнике: куда исчезла звезда фильма «Влюблен по собственному желанию» Глушенко

Секс-скандалы, слухи о разводе и молодом любовнике: куда исчезла звезда фильма «Влюблен по собственному желанию» Глушенко
Олег Янковский и Евгения Глушенко
Популярная актриса Евгения Глушенко ушла в тень. Знаменитость больше не снимается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выпускница Высшего театральное училища имени М. С. Щепкина Евгения Глушенко получила всесоюзную славу после выхода на экраны фильма Сергея Микаэляна «Влюблен по собственному желанию». В свое время лента произвела фурор: только за первый год проката ее посмотрели более 26 миллионов зрителей. Аудитория искренне полюбила героиню Евгении Глушенко – невзрачную библиотекаршу Веру Силкову. Кроме того, очаровательную актрису можно увидеть в картинах «Горе от ума», «Впервые замужем», «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Несколько дней из жизни Обломова» и многих других.

К сожалению, в 2011 году любимица публики Глушенко исчезла с экранов. Евгения Константиновна, которая 4 сентября отмечает 70-летний юбилей, сознательно оставила большое кино. Актрисе неинтересны современные фильмы, для себя она не видит хороших ролей. Глушенко преподает в Щепкинском училище, а также активно трудится на сцене Малого театра.

Секс-скандалы, слухи о разводе и молодом любовнике: куда исчезла звезда фильма «Влюблен по собственному желанию» Глушенко
Евгения Глушенко на сцене Малого театра 

Для Евгении Глушенко на первом месте всегда стояла не работа, а семья. У звезды картины «Влюблен по собственному желанию» двое взрослых наследников. В браке с коллегой по цеху Александром Калягиным актриса родила сына Дениса. Отпрыск знаменитостей окончил американский колледж «Сент-Джон» и теперь работает журналистом в России. Дочь Калягина от первого брака - Ксению – Глушенко удочерила и воспитывала как родную. Наследница звезд отечественного кино выучилась на программиста и вместе с мужем живет в США. У Ксении есть 21-летний сын Мэттью и приемная дочь Анна-Полина Кендалл. Семья взяла девочку под опеку десять лет назад.

В 2019 году появились слухи о разводе Глушенко и Калягина. Сплетники утверждали, что актриса ушла от мужа, устав от его многочисленных измен. Народный артист РСФСР Александр Александрович Калягин периодически фигурировал в секс-скандалах. Злые языки утверждают, что Калягин «проверяет профпригодность» молоденьких актрис прямо в рабочем кабинете. Якобы роли в своем театре Et Cetera он раздает через постель. В середине нулевых некая Оксана Горбачева обвиняла артиста в изнасиловании и жаловалась на него в прокуратуру, однако в итоге свое заявление отозвала. А в 2006 году в Сети всплыла аудиозапись интимного разговора Калягина с 21-летней студенткой из Омска по имени Екатерина. Знаменитость и юная прелестница занимались, судя по всему, сексом по телефону. Также в любовницы Александра Калягина народная молва записала актрису Анастасию Бегунову – экс-невестку Татьяны Васильевой.

В кулуарах Малого театра шептались, что сама Евгения Глушенко проводит много времени с неким мужчиной. Дескать, любовник на 12 лет младше звезды советского экрана, занимается бизнесом и очень уважает труд актеров.

Стоит отметить, что Глушенко и Калягин подтверждать или опровергать домыслы о частной жизни не спешат. Знаменитости не откровенничают на личные темы с журналистами.



Источник фото: Авилов Александр/Агентство «Москва»,Legion-media




На эту тему:
Совсем другой «Шерлок Холмс»: кто мог сыграть главные роли вместо Ливанова и Соломина
В кого на самом деле влюбилась звезда фильма «Влюблен по собственному желанию»