«А как же Проскурякова?» Счастливого Игоря Николаева сняли целующим красавицу-блондинку

«А как же Проскурякова?» Счастливого Игоря Николаева сняли целующим красавицу-блондинку
Игорь Николаев
Игорь Николаев прожил в браке с Юлией Проскуряковой 12 лет. Молодая жена родила композитору прекрасную дочку Веронику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы в Сети ходят слухи о проблемах в звездной семье. Поговаривают, что чувства пары притупились. Подтверждения этим домыслам нет. Более того, экстрасенсы и ясновидящие заявляют, что у мэтра с молодой женой все прекрасно, этот брак у Николаева будет последним.

Сам композитор не комментирует слухи, он продолжает жить привычной жизнью. Недавно Николаев с дочкой Вероникой пришел на шоу Яны Чуриковой «Фабрики с Яной Чу». О звездных гостях рассказала сама телеведущая.

«Когда твой папа — легенда, а ты классная малышка Ника Николаева, которая героически вытерпела все 2,5 часа съемок «Фабрики с Яной Чу», пока мы с Никиным папой вспоминали дела фабричные, происходившие задолго до ее рождения», — написала на своей странице в соцсети артистка. 

К посту Чурикова прикрепила видео со съемок. На кадрах красавица-блондинка Вероника сидит на коленка папы, а Николаев нежно целует доченьку в висок.

Счастливого Игоря Николаева сняли целующим красавицу-блондинку
Девочка такая же талантливая, как и ее папа 

Народ от увиденного пришел в восторг, под записью Яны люди оставили десятки комментариев. «Какая любовь»; «Красивая малышка»; «А как же Проскурякова? Дома осталась?»; «Люблю эту семью», — отметили поклонники композитора.



Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Самый ужасный и черный день: трагедия перевернула жизнь Дубцовой
Ковид превратил Игоря Николаева в отекший шар