«Это страшно»: Боня выболтала пикантную тайну Бузовой

«Это страшно»: Боня выболтала пикантную тайну Бузовой
Ольга Бузова
Черная полоса в личной жизни Ольги Бузовой сильно затянулась. После развода с футболистом, она все никак не найдет свою любовь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица стала чаще публиковать «обнаженные» фото, демонстрируя идеальную фигуру, но даже этим не привлекла пока жениха. Подруга телеведущей Виктория Боня рассказала, что Бузова переживает очень трудный момент.

«Сейчас у нее, видимо, непростой период в жизни. Смотрю, у нее в ленте обнаженка пошла. Обычно женщины постят много откровенных фотографий, когда происходит что-то не очень приятное», — заявила Виктория.

Боня уверена, что Бузовой необходимо пройти трансформацию, заняться чем-то помимо творчества. Если Ольга решится на этот шаг и переосмыслит свою жизнь, то сразу же найдет счастье и любовь, убеждена Вика. Также советует Бузовой подружка родить наследника.

«Оле уже нужно думать о создании семьи. У нее был муж, который хотел детей, а она в тот момент не хотела и сделала свой выбор», — заявила светская львица. 

Виктория, не задумываясь, задела и очень интимный момент, напомнив Ольге, что «часики тикают» и осталось не так много времени до того дня, когда она уже не сможет иметь детей. «К 40 годам, уже надо бы или котенка, или ребенка, как говорит моя мама», - пошутила Вика.

Приятельница просит певицу задуматься о том, что ждет ее в старости. «Сейчас главное — не упустить момент, чтобы не остаться одной, без детей. Это страшно... Чтобы состояться по-настоящему, мне кажется, нужно обязательно стать и матерью тоже», — разоткровенничалась Боня.



Источник: www.starhit.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Отметелили на закрытом дне рождения: известная телеведущая сообщила о драке с участием Киркорова
«Ну, держись, шалава!»: озверевший Киркоров накинулся на известную телеведущую