«Это страшно»: Боня выболтала пикантную тайну Бузовой

«Это страшно»: Боня выболтала пикантную тайну Бузовой
Ольга Бузова
Черная полоса в личной жизни Ольги Бузовой сильно затянулась. После развода с футболистом, она все никак не найдет свою любовь.

Певица стала чаще публиковать «обнаженные» фото, демонстрируя идеальную фигуру, но даже этим не привлекла пока жениха. Подруга телеведущей Виктория Боня рассказала, что Бузова переживает очень трудный момент.

«Сейчас у нее, видимо, непростой период в жизни. Смотрю, у нее в ленте обнаженка пошла. Обычно женщины постят много откровенных фотографий, когда происходит что-то не очень приятное», — заявила Виктория.

Боня уверена, что Бузовой необходимо пройти трансформацию, заняться чем-то помимо творчества. Если Ольга решится на этот шаг и переосмыслит свою жизнь, то сразу же найдет счастье и любовь, убеждена Вика. Также советует Бузовой подружка родить наследника.

«Оле уже нужно думать о создании семьи. У нее был муж, который хотел детей, а она в тот момент не хотела и сделала свой выбор», — заявила светская львица. 

Виктория, не задумываясь, задела и очень интимный момент, напомнив Ольге, что «часики тикают» и осталось не так много времени до того дня, когда она уже не сможет иметь детей. «К 40 годам, уже надо бы или котенка, или ребенка, как говорит моя мама», - пошутила Вика.

Приятельница просит певицу задуматься о том, что ждет ее в старости. «Сейчас главное — не упустить момент, чтобы не остаться одной, без детей. Это страшно... Чтобы состояться по-настоящему, мне кажется, нужно обязательно стать и матерью тоже», — разоткровенничалась Боня.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов