Глубокие морщины и проплешина: Игорь Николаев сильно сдал на фоне развода

Глубокие морщины и проплешина: Игорь Николаев сильно сдал на фоне развода
Игорь Николаев
Игорь Николаев никогда не претендовал на звание секс-символа российской эстрады. Но женщины в нем всегда что-то находили. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Визитной карточкой композитора являются его длинные светлые волосы и роскошные усы. Трудно представить Николаева с короткой стрижкой. Но, судя по свежим фотографиям, еще лет пять и мэтр будет вынужден распрощаться со своими кудрями.

На днях музыкант презентовал новое творение — ноты «Пятнадцать мелодий для фортепиано». Сборник, который когда-то Николаев составлял для своей дочки Вероники, теперь смогут купить все желающие. В ходе торжественного мероприятия композитор раздавал автографы и фотографировался с поклонниками. 

Несколько памятных снимков музыкант разместил на своей странице в соцсети. На них то фанаты артиста и заметили, что роскошные локоны мэтра не только поседели, но и поредели. На одном из кадров фотограф крупным планом снял макушку Николаева, и то ли слишком ровный пробор оголил кусочек кожи головы, то ли действительно у мэтра намечается плешь. 

«Мой любимы музыкант постарел. Это всегда очень больно. Глубокие морщины, седина, наметилась и лысина. Если стареете вы, то и мы не молодеем», — с печалью заметила одна из подписчиц Николаева.

Глубокие морщины и проплешина: Игорь Николаев сильно сдал на фоне развода
Николаев уже не тот 

Отметим, что уже несколько месяцев в Сети ходит слух о возможном разводе Игоря Николаева с третьей женой Юлией Проскуряковой. Подтверждения этим данным нет, и даже ясновидящая в беседе с «Экспресс газетой» сообщила, что в семье композитора царит любовь, развести мэтра с молодой женой сможет только очень злой человек, который обратится к нечистой силе.



Источник фото: "Инстаграм*" ,Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Мы расслабились»: Проскурякова раскрыла секрет, как сумела родить дочь в браке с Николаевым
«Лицо опухшее и красное, а глазки узкие»: изменившийся Николаев переполошил народ