«Жила во дворце и притворялась бедной овечкой»: названо имя женщины, разрушившей брак Кейт и Уильяма

«Жила во дворце и притворялась бедной овечкой»: названо имя женщины, разрушившей брак Кейт и Уильяма
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям были идеальной парой. О такой любви мечтали все девочки. Но в один момент в семейную идиллию вклинилась другая женщина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Британские таблоиды стали активно рассказывать о любовницах принца Уильяма в 2018 году. Журналисты, ссылаясь на источник во дворце, выдавали интимные подробности жизни герцога и герцогини Кембриджских. Тогда же открылась тайна, которую Елизавета II тщательно скрывала: Уильям все еще не забыл свою первую любовь Джеку Крейг и часто с ней видится. 

Дальше — больше. В 2019 году СМИ объявили, что очень близкий к герцогу Кембриджскому человек сообщил шокирующую новость. Уильям завел любовницу и это подруга Кейт Миддлтон. Якобы принц так увлечен девушкой, что с женой он видится только на официальных приемах, а все остальное время пьет от горя, ведь не может развестись и жить как простой человек.

Только сейчас один из журналистов набрался храбрости и на своей странице в Твиттере объявил, что все слухи распространяла Меган Маркл. «Она жила во дворце рядом с Кейт и притворялась бедной овечкой. А на самом деле с первой встречи затаила сильную обиду», — сообщил британский репортер.

Задело Маркл то, что при знакомстве Миддлтон была недостаточно дружелюбна. Когда Меган поселилась во дворце и столкнулась с огромным количеством правил, она озлобилась еще сильнее.

Косвенным подтверждением того, что жена принца Гарри могла распускать грязные слухи, является ее интервью Опре Уинфри. В беседе с телеведущей Меган с обидой заявила, что ее «бросали на съедение папарацци», чтобы отвлечь внимание от проблем Кейт и Уильяма.

По словам другого журналиста, который на условиях полной анонимности пересказал все Daily Express, Маркл ему прямо объявила: «Кейт и Уильям разведутся, нужно только чуть подождать». Видимо, американка не успокоится, пока не разрушит самую красивую пару нашего времени.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Пусть Кейт не завидует»: скисшей из-за Маркл Миддлтон указали на ее место
Кейт Миддлтон сняли с бородатым красавцем в интимный момент: смущалась и краснела