«Он не смог этого пережить»: обнародованы шокирующие данные о ликвидированном Панине

«Он не смог этого пережить»: обнародованы шокирующие данные о ликвидированном Панине
Алексей Панин
Алексей Панин продолжает шокировать публику странными выходками. Артист занимается саморазрушением, считает эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пик славы актера Алексея Панина пришелся на середину нулевых. Звездой артиста сделал фильм Алексея Балабанова «Жмурки». Сейчас Панин практически не снимается. Актер уверен, что неинтересен продюсерам и режиссерам из-за неидеальной внешности. Дескать, лицо у него «не блещет интеллектом». Впрочем, как утверждают сплетники, Алексей оказался не у дел не потому, что «рожей не вышел». Виной всему его скандальная репутация, он часто влипает в некрасивые истории. Несколько лет назад в Сеть попало видео, на котором Алексей занимается бурным сексом с неким мужчиной и женщиной. Дамочка удовлетворяла актера довольно экстравагантным образом. Алексей не скрывает, что имеет бисексуальные наклонности и частенько посещает свингерские вечеринки.

Известный психолог и блогер Вероника Степанова полагает, что в свое время Алексей Панин выбился в звезды через постель. Дескать, ради хорошей роли актер занимался сексом с теми, с кем близости иметь не хотел. Этим он нанес непоправимый вред собственной психике, и в итоге пристрастился к спиртному и запрещенным веществам.

«Он не смог этого пережить. Стал себя убеждать, что ему дико нравятся пятки в попе и все в таком ключе. <…> И что мы видим? Мы видим бомжа, который живет у испанской помойки», — раскрыл шокирующие данные блогер.

Алексей Панин, напомним, несколько лет проживает в Испании. Артист выступает против спецоперации и призывает расправляться с русскими. Сейчас актер «Жмурок» женат на некой Еве Тарлакян. Этот брак Алексей называет гостевым.

Недавно Алексей Панин вернулся в Москву. Счета актера опустели, поэтому жизнь в Европе оказалась не по карману. На Родине знаменитость узнала неприятные новости – его профиль в запрещенной соцсети «Инстаграм*» ликвидировали.



Источник: Ютуб-канал Вероники Степановой

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Проводили бессонные долгие ночи вместе»: Панин выдал всю подноготную отношений с известным ведущим
«Трясемся, не понимаем, что делать»: Панина с дочкой выселяют из дома в Испании