«Гнида сезона»: украинцы гурьбой набросились на пузатую Тодоренко

«Гнида сезона»: украинцы гурьбой набросились на пузатую Тодоренко
Регина Тодоренко
Известной телеведущей крепко досталось от соотечественников. Регина Тодоренко стала жертвой травли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в столице состоялась церемония закрытия 44-го Московского международного кинофестиваля. На красной дорожке мероприятия было много отечественных звезд. Популярная телеведущая Регина Тодоренко ради посещения смотра на время рассталась с грудничком-сыном Мирославом.

15 июля теледива и ее муж, певец Влад Топалов, стали мамой и папой во второй раз. У пары также есть старший сын Михаил, которому в декабре исполнится четыре года. Регина, судя по всему, еще не успела полностью восстановиться после родов. Для похода на мероприятие Тодоренко выбрала черное обтягивающее платье с откровенным декольте. Наряд оказался неудачным – он подчеркнул небольшое пузико звезды. Вероятно, Регина, увидев снимки с фестиваля, очень расстроилась.

«Гнида сезона»: украинцы гурьбой набросились на пузатую Тодоренко
Регина Тодоренко 

Фотографии Регины Тодоренко с церемонии закрытия ММКФ 2022 вывели из себя некоторых жителей Украины. Граждане Незалежной считают телеведущую предателем. Соотечественники проклинают уроженку Одессы за то, что она не выступила против спецоперации и продолжает жить в России. «Гнида сезона», - набросились украинцы на 32-летнюю звезду. Тодоренко не могут простить успехов в личной жизни и карьере. Соотечественники не хотят видеть, как Регина веселится на московском киносмотре.

Регина, отметим, счастлива несмотря ни на что. Знаменитость пропускает любую критику мимо ушей. Звезда сосредоточена на важной для себя роли – роли матери двух очаровательных мальчишек.



Источник: Телеграм-канал Anton S

Источник фото: Legion-media,Legion-Media




На эту тему:
Влад Топалов расплакался в эфире федерального канала (видео)
«Очень люблю»: Лазарев заговорил о близком мужчине