61-летняя Яковлева сделала заявление о новом замужестве: «Связать судьбу с тем человеком»

61-летняя Яковлева сделала заявление о новом замужестве: «Связать судьбу с тем человеком»
Алена Яковлева
Народная артистка России откровенно рассказала о личном. Алена Яковлева купается в мужском внимании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса Алена Яковлева в молодости разбила много сердец. Знаменитость дважды была в официальном браке и один раз в гражданском. К сожалению, сегодня ведущая актриса Московского академического театра сатиры одинока. У Яковлевой много поклонников, однако того самого среди них нет. В свежем интервью Яковлева призналась, что мужчины только усложняют ее жизнь. Она никогда не видела должной поддержки от противоположного пола.

Алена Юрьевна призналась, что в молодости слишком легкомысленно относилась к личной жизни. В те годы Яковлева думала только о профессии. Сегодня актриса жалеет о своей беспечности.

«Просто плыла по течению и не работала над тем, чтобы обрести семейное счастье, связать судьбу с тем человеком, который, возможно, и есть моя половинка. Романов, историй было много, но я никогда к этому не относилась с должной серьезностью», — поведала звезда отечественной сцены.

Яковлева считает, что притягивает слабых мужчин. Ее мужья не были исключением. Впрочем, говорить плохо о бывших возлюбленных Алена Юрьевна не хочет. Артистка не понимает коллег по цеху, которые обливают грязью экс-супругов на скандальных шоу, зарабатывая при этом деньги.

Алене Яковлевой постоянно поступают предложения о замужестве. Звезда в загс не торопится. Она пока не встретила человека, ради которого решилась бы поменять привычный уклад жизни.

«У меня много поклонников, с кем-то я с удовольствием общаюсь, даже дружу. Есть среди них такие, которые за мной давно ухаживают и периодически зовут замуж. Но, думаю, мне вступать в такие отношения уже не нужно. Зачем?» — рассудила знаменитость.

В начале лета Алена Яковлева отметила 61-летие. У актрисы подрастает внучка Иванна. Яковлева редко сидит с крохой – постоянно занята на репетициях. Дочь Мария Козакова и зять Иван Замотаев на звезду не обижаются, так как тоже артисты.



Источник: mirnov.ru

Источник фото: Legion-Media



На эту тему: