«Стало для меня шоком»: известная фигуристка рассказала о подлом поступке Ильи Авербуха

"Стало для меня шоком": известная фигуристка рассказала о подлом поступке Авербуха
Илья Авербух
Марина Анисина рассказала о предательстве, которое совершил ее первый партнер. Спортсменка признается, что она до сих пор не может просить Авербуха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская фигуристка Марина Анисина рассказала о подлом поступке, которы несколько лет назад совершил ее тогдашний партнер Илья Авербух. В книге «Точки над i» спортсменка сообщила, что когда в 14 лет она в паре с Ильей Изяславичем готовилась к очередным важным соревнованиям, тот совершил предательство. За спиной Марины Анисиной он договорился выступать с Ириной Лобачевой. По воспоминаниям Олимпийской чемпионки в 2002 году в танцах на льду, в тот момент Авербух стал вести себя по-другому.

«На тренировках поведение моего партнера изменилось. Илья Авербух всегда хотел результатов работы, а с недавних пор это как будто ушло. Он со мной просто катался, у него не было прежней одержимости. Но все равно известие стало для меня шоком. Я действительно ничего не знала. А решение, оказывается, было уже давно принято — и без меня», — написала Анисина.

Как позже объяснили фигуристке, ее партнер просто-напросто влюбился, поэтому не мог отказать Ирине Лобачевой. Однако Анисина до сих пор считает, что недавно выпустивший годовалого сына на лед Авербух совершил предательство. Больше всего спортсменку возмущает тот факт, что Илья Изяславич не говорил о своем решении в лицо, а продолжал делать вид, что ничего не изменилось.

Случившееся стало для Марины Анисиной шоком. На эмоциях она приняла решение переехать во Францию, где стала тренироваться в паре с Гвендалем Пейзера. Анисина получила французское гражданство и начала представлять Францию на Олимпийских играх. После триумфальных выступлений на Олимпийских играх и чемпионате Европы 2002 года пара Анисина-Пейзера приняла решение о завершении карьеры.



Источник: Точки над i

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Надо отпускать»: Авербух выступил с официальным заявлением после разговоров о разводе
Илью Авербуха смешали с грязью на «Ледниковом периоде»