«Как можно было всю эту красоту предать?»: экс-жена изменника Меладзе сделала заявление после свадьбы дочери

«Как можно было всю эту красоту предать?»: экс-жена изменника Меладзе сделала заявление после свадьбы дочери
Валерий Меладзе
Ирина и Валерий Меладзе были семьей более 20 лет. Долгие годы артист крутил роман на стороне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях певец Валерий Меладзе выдал замуж одну из дочерей - 23-летнюю Софико. Зятем исполнителя хита «Красиво» стал молодой мужчина по имени Савва Байбаков. Сначала была регистрация в загсе, а на следующий день роскошный банкет. Меладзе сделал все, чтобы праздник наследницы прошел по высшему разряду. Для гостей вечера артист устроил настоящий концерт.

Мать невесты, Ирина Меладзе, тоже не осталась незамеченной. В день свадьбы экс-жена певца принимала поздравления и с удовольствием позировала фотографам. В личном микроблоге Ирина поделилась снимками с банкета. Кадры она сопроводила заявлением: «Муж и жена должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слезы».

Подписчики Ирины удивились, когда увидели на одном из ее фото Валерия. Тот факт, что бывшие супруги остались в хороших отношениях, стал открытием. Меладзе, считает публика, очень некрасиво поступил с женщиной, которая родила ему детей и подарила 20 лет своей жизни.

«Любо-дорого смотреть, какие девчонки! Всем здоровья, любви, и чтобы рядом с вами были только те, которым вы доверяете! И никогда не смогу понять «его», как можно было всю эту красоту предать?» — сетуют пользователи Сети под публикацией Ирины.

«Как можно было всю эту красоту предать?»: экс-жена изменника Меладзе сделала заявление после свадьбы дочери
Ирина Меладзе с дочками 

Валерий Меладзе обманывал супругу много лет. Артист жил на две семьи. Когда солистка коллектива «ВИА Гра» Альбина Джанабаева родила первенца, Ирина Меладзе поспешила поздравить ее с радостным событием. Тогда еще супруга вокалиста даже представить не могла, что именно Валерий — отец малыша Альбины. Меладзе пудрил мозг жене долгих восемь лет. Эти годы стали настоящим испытанием для женщины.

«Мне кажется, что я прожила семейную жизнь на собачьих консервах, хотя думала, что ем черную икру…» — говорила Ирина Меладзе журналистам.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Потеря репутации и штрафы: Альбина Джанабаева крупно подставила Первый канал
«Превратилась в старушку»: изменившаяся после новостей о разводе Альбина Джанабаева вызвала оторопь