«Он чудовище»: отрицающей проблемы с молодым мужем Кудрявцевой открыли глаза

«Он чудовище»: отрицающей проблемы с молодым мужем Кудрявцевой открыли глаза
Лера Кудрявцева
Минувшее лето выдалось непростым для Кудрявцевой. Мало того что отпуск за границей звезды был омрачен разными неприятными ситуациями, одна из которых и вовсе требовала привлечения полиции. Леру еще начали активно разводить с молодым мужем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о разладе в отношениях Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова начались с того, что телеведущая и их со спортсменом дочь одни отправились отдыхать. Именно тогда поклонники предположили, что Лера оказалась в разлуке с избранником неспроста. Якобы между ними пробежала черная кошка. Подозрения публики усилились, когда Макаров не объявился на вечеринке по случаю дня рождения дочери. Тогда хоккеист обратился с поздравлениями к наследнице через личный Instagram*.

Подобные инсинуации раздражали Кудрявцеву, которая в итоге не сдержалась и сорвалась на сплетников. Позднее воссоединившаяся с супругом ведущая и вовсе продемонстрировала семейную идиллию, тем самым намекнув, что переживать не стоит.

Однако недавно Лера, отрицающая проблемы с молодым супругом, получила предупреждение, от которого не так-то легко отмахнуться. Все произошло в студии программы «Звезды сошлись». Актриса Юлия Маврина, которая уже давно ведет уединенную жизнь в пригороде Санкт-Петербурга, сделала Кудрявцевой расклад на картах таро и предсказала будущее, касающееся ее личной жизни. Шла ли речь о Макарове, точно неизвестно, однако вряд ли звезда экрана стала бы задавать вопросы о ком-то другом, убеждены фанаты в Сети. Особенно сейчас, в свете последних событий.

«Карты говорят, что будут очень сильные перемены. Будет какой-то переломный момент в отношениях, изменения, полная трансформация. Человек, который любуется вами, выставляет вас напоказ, как будто запирает в банку вас, а вы говорите, что вы королева, вы так видите. Будут пертурбации, но закончится все переговорами, конфликты пройдут, вы договоритесь. Будет серьезная работа над отношениями. Вы такая маленькая, хрупкая, а он чудовище. Но это чудовище приручаемое, приручаемое вашей внутренней силой, вашей верховной жрицей, императрицей», — заявила Маврина.

Кудрявцева тут же попыталась уточнить, что именно имела в виду Юлия. Телеведущая поняла все так, будто ни в коем случае нельзя давить на мужчину, о котором был расклад. И Маврина подтвердила догадку Леры. «Дать ему возможность почувствовать себя мужиком, оставить верховную жрицу только для ролевых игр. Закончится все договором», — заключила Юлия.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Отлезь»: выставившая мужа в неприглядном свете Кудрявцева получила жесткий ответ
«Не помогает»: как Лера Кудрявцева спасает мужа