«Я даже бабушкой ее не называю»: внук Фрейндлих сделал откровенное признание

"Я даже бабушкой ее не называю": внук Фрейндлих сделал откровенное признание
Прославленная актриса иногда обижается на повзрослевшего внука
В свои 87 лет Алиса Фрейндлих полна сил и творческой энергии. В последние годы она не только продолжает служить в театре, но и время от времени снимается в картинах, к созданию которых имеет непосредственное отношение и ее внук Никита Владимиров. Правда, начинающий режиссер особого трепета перед звездной бабушкой не испытывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственный внук звезды картины «Служебный роман» в свое время решил не следовать по стопам бабушки, а попробовать себя в другом деле, связанном в том числе и с кино. Никита Владимиров окончил школу-студию МХАТ и стал продюсером, а теперь пробует себя и в качестве режиссера. Алиса Бруновна в его картинах появляется нечасто, однако вовсе не потому, что внук боится остаться в ее тени.

"Я никогда не боялся, что меня будут сравнивать с бабушкой. Я такой, какой есть. И если мне не уготовлено стать великим актером, что же поделать. Актерство, кстати, меня никогда не интересовало – из меня это не льется", - делился он с журналистами.

На днях Владимиров привез свою картину «Бабки» на кинофестиваль «Волгоградский факел». Фрейндлих в ней не снималась, поскольку сама такого желания не изъявляла, а Никита настаивать не стал. В целом, начинающий режиссер никогда не испытывал особого трепета перед Алисой Бруновной.

"Я даже бабушкой ее не называю": внук Фрейндлих сделал откровенное признание
Никита Владимиров 

"Я никогда не думал, что живу в семье гения. Просто жил в семье, где царят любовь и доброта, воспитание и уважение друг к другу. Вот это я осознаю с самого детства. Как и то, что бабушка – выдающаяся актриса со своими чертами характера", - сказал Владимиров.

Наследник актрисы поделился, что с малых лет привык обращаться к бабушке по имени, на равных. Раньше Алисе Бруновне это нравилось, но теперь знаменитости хотелось бы более душевного, близкого отношения.

"Алиса для меня – друг. Я даже бабушкой ее называю. Так повелось с детства. Она для меня – Алиса. Она иногда сокрушается по этому поводу и говорит: «Я уже хочу быть бабушкой!» - признался Никита.

Сама Фрейндлих однажды сообщила, что работать с родственниками на одной сцене или площадке ей бывает непросто. Роль в картине «Карп отмороженный» знаменитость выпросила у внука сама, а во время съемок прикладывала немало усилий, чтобы не «поцапаться» с Никитой.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП",Legion-media




На эту тему:
Встретил новую любовь в эвакуации, пока семья жила в блокадном Ленинграде: известный отец знаменитой дочери Бруно Фрейндлих
«Жизнь уходит»: Барановская сняла на видео сильно сдавшего Басилашвили