«Он ее очень ждал»: внучка бросила неизлечимо больного Зайцева

"Он ее очень ждал": внучка бросила тяжелобольного Зайцева
Близкие не уделяют достаточно внимания больному модельеру
Легендарный модельер Вячеслав Зайцев в последние годы страдает не только от тяжелой болезни, но и от равнодушия родственников. Его единственный сын давно забыл дорогу в отчий дом, а недавно и любимая внучка Маруся нанесла маэстро тяжелый удар.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С каждым годом работать Зайцеву становится все сложнее. 84-летний модельер редко выходит в свет и без посторонней помощи не мог даже самостоятельно ходить - маэстро добивает болезнь Паркинсона. Тем не менее работу Вячеслав Михайлович не оставляет.

После недавно пройденной программы реабилитации знаменитый модельер почувствовал себя лучше и даже стал самостоятельно передвигаться. Взявшись за творчество с новыми силами, Зайцев решил организовать показ своей новой коллекции одежды прямо во дворе собственного дома. К этому мероприятию маэстро долго готовился и очень волновался, ведь в последние годы собственные показы для кутюрье большая редкость.

Помогать Вячеславу Михайловичу должна была любимая внучка Маруся, которую он много лет считал своей преемницей. Девушка, которой уже 28 лет, пообещала дедушке приехать в назначенный день и готовить моделей к выходу на подиум. Однако Зайцева ждал жестокий обман.

"Мы созванивались с Марусей накануне показа: она обещала прийти. <...> Но, к сожалению, как видите, не пришла. Не знаю, почему ее нет с нами сегодня", - сообщил журналистам партнер модельера Вадим Хусаинов.

Зайцев при упоминании внучки Маруси лишь тяжело вздохнул. Он явно не ожидал предательства с ее стороны. По словам помощника, маэстро постоянно переживает из-за такого равнодушного отношения ближайших родственников.

"Вячеслав Михайлович, конечно, из-за этого очень расстраивается. Мы вчера сообщили ему, что Маруся будет. Он ее очень ждал. Но, видите, к сожалению, не дождался", - добавил мужчина.

Напомним, что недавно Слава Зайцев попытался выйти на связь с собственным сыном при помощи телевидения. В эфире шоу «Ты не поверишь!» он со слезами на глазах обратился к бросившему его сыну Егору.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Будто кукла: издевательства над тяжелобольным Славой Зайцевым попали на видео
«В голове не укладывается»: близкие рассказали о трагедии с 84-летним Славой Зайцевым