«Сисюли пока квадратненькие»: Слава оголилась после сложной операции

"Сисюли еще квадратненькие": оголившаяся Слава показала тело после сложной операции
Слава решилась на отчаянный шаг
Исполнительница хита «Одиночество - сволочь» несколько недель назад ошарашила поклонников заявлением о том, что решила полностью изменить свою жизнь. Оказалось, намерение касалось в основном внешности. Хирургическим путем Слава хотела заполучить фигуру мечты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К вопросу певица подошла основательно. Она выбрала лучшего «звездного» доктора и прошла не одну консультацию. Запросы у 42-летней исполнительницы были внушительные - она решила откачать жир из рук, живота, ног, спины и подбородка, а попутно подтянуть еще и грудь.

Операция длилась несколько часов и, к счастью, завершилась вполне успешно. Правда, впереди Славу ждал период восстановления. Несколько дней звезду было буквально не узнать - огромные синяки по всему телу, свежие швы и отеки. Всеми страданиями артистка делилась в социальных сетях.

Спустя неделю после операции Слава пошла на поправку и даже отправилась в небольшой тур по стране. Вернувшись, она решила предстать перед подписчиками своего микроблога в «Инстаграме*» во всей красе. Раздевшись догола, знаменитость сфотографировала свое новое тело в зеркале.

«Сисюли пока квадратненькие»: оголившаяся Слава показала тело после сложной операции
Артистке больше нечего стыдиться 

«Отек еще есть, но уже красота! Сисюли пока квадратненькие, но уже выравниваются! Короче, будет супер!» - восторженно отметила непосредственная Слава.

В «сториз» знаменитость рассказала, что период реабилитации проходит довольно легко. Результат в виде плоского живота, подтянутых ягодиц и груди ее очень радует. Поддерживать его она намерена с помощью диеты.

Слава призналась, что долгое время до операции находилась в депрессии и очень много ела, а еще бесконтрольно употребляла алкоголь. Теперь же она просто не может слышать ничего о спиртных напитках, однако надеется, что в будущем все же сможет расслабиться с бокалом в руке.

«Когда от людей сейчас пахнет алкоголем, мне прямо неприятно. Но я думаю, что все вернется на круги своя и я, конечно, подбухну потом с вами», - оптимистично добавила певица.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Дивиденды от пластики: 58-летняя Алена Апина предъявила молодого мужчину
Узнать невозможно: что сделала с собой Ольга Кормухина