«Мы очень разные»: принц Уильям раскрыл причину внезапного разрыва с Кейт Миддлтон

«Мы очень разные»: принц Уильям раскрыл причину внезапного разрыва с Кейт Миддлтон
Решение расстаться принял возлюбленный Кэтрин
Роскошная свадьба герцога и герцогини Кембриджских состоялась в 2011 году. На тот момент подданные Ее Величества были уверены – пара проживет долгую жизнь и никогда не огорчит поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время принцу Уильяму и Кейт Миддлтон все сложнее изображать счастье на публике. То и дело в британских таблоидах всплывает история любви молодого герцога и непокорной красавицы Джекки Крейг. Свою первую девушку наследник Чарльза и Дианы повстречал в Кении в 16 лет. Но красотка, которую молодой человек буквально боготворил, так и не захотела обменять вожделенную свободу на роль чопорной жены. Зато студентка Сент-Эндрюсского университета по имени Кэтрин сразу же дала понять ухажеру, что роль принцессы ей определенно по вкусу.

Несмотря на уступчивость Миддлтон, принц Уильям довольно долго раздумывал над выбором. В 2007 году старший внук королевы вдруг объявил о разрыве с Кейт, которая на тот момент уже пришлась по душе всем членам монаршего семейства. Как отмечает королевский эксперт Кэти Николл, в тот непростой период герцог даже обратился за советом к отцу и бабушке. Родственники не стали давить на парня, а вместо этого дали растерянному Уильяму мудрый совет – «не торопиться» с окончательным решением. И к счастью поклонников, через несколько месяцев влюбленные вновь стали встречаться.

«Мы оба были очень молоды… пытались найти себя и были разными персонажами. Мы очень старались найти свой собственный путь, и мы росли, нам обоим требовалась больше свободы, и в итоге у нас все получилось», — прокомментировал герцог Кембриджский тот самый внезапный разрыв с любимой женщиной.

Вместе с тем, ходят слухи о сексуальных пристрастиях принца Уильяма, которые наотрез отказалась поддерживать его супруга. Якобы для постельных утех у именитого мужчины то и дело появляются согласные на все пассии. Поговаривают, что иногда герцог привязывается к объекту страсти. Как только об этом становится известно Кейт Миддлтон, барышню сменяет другая прелестница. Впрочем, есть мнение, что грязные сплетни за спиной самой красивой пары Великобритании распространяет никто иной как Меган Маркл. Жена принца Гарри, мягко говоря, недолюбливает Кембриджей, ведь в свое время они не были с ней учтивы.



Источник: Daily Express

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Кейт Миддлтон по всем статьям проиграла Меган Маркл
Кейт Миддлтон вышла в свет в несуразном наряде и села в лужу: Уильям лишь нелепо улыбался рядом