Ирина Шейк предъявила округлившийся живот после воссоединения с Брэдли Купером

Ирина Шейк предъявила округлившийся живот после воссоединения с Брэдли Купером
Модель не скрывает своего счастья
36-летняя супермодель и американский киноактер больше не скрывают чувств от любопытных поклонников. Несколько дней назад красотка опубликовала в личном микроблоге совместные кадры с бывшим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день никто не может сказать точно, что именно явилось причиной расставания одной из самых красивых пар Голливуда. Но есть основания полагать, что гражданский брак Ирины Шейк и Брэдли Купера сгубил служебный роман горячего сердцееда. Якобы разлучницей могла стать популярная певица Леди Гага, исполнившая главную роль в романтическом мюзикле «Звезда родилась», где был задействован и возлюбленной длинноногой красотки.

Вскоре после премьеры фильма актер и модель перестали появляться на публике. Поклонники были уверены, Ирина затаила обиду на бывшего, ведь для женщины с подобной внешностью довольно трудно смириться с изменой. К счастью, Купер и Шейк все же наладили приятельские отношения ради дочери. Пятилетняя Лея де Сьен сумела помирить родителей, которым приходилось поддерживать общение ради ненаглядного чада. В последние месяцы в американских таблоидах то и дело смаковали совместные кадры бывших, которые продолжали опекать наследницу и даже иногда появлялись вместе на прогулках.

Несколько дней назад фанаты выдохнули с облегчением, Ирина и Брэдли окончательно устали от конспирации и больше не скрывают своего счастья. Пара отправилась в совместный отпуск на Багамы, что окончательно уверило народ в давних подозрениях о воссоединении любимцев. Но на этом приятные сюрпризы не закончились.

«Ирина
 

Уже сегодня Ирина Шейк подогрела слухи о второй беременности. Так, модель вышла на красную дорожку в обтягивающем платье и предъявила округлившийся живот. Не исключено, что у малышки Леи в скором времени появится братик или сестричка. Инсайдеры из окружения знаменитостей также говорят о желании манекенщицы вновь пережить важный опыт.

«Ирина
Ирина Шейк 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Друг заговорил о беременности Ирины Шейк
Схватилась за интимное место: стало известно о втором ребенке Шейк и Купера