«Меган пришел конец»: принц Чарльз подает в суд на Маркл

«Меган пришел конец»: принц Чарльз подает в суд на Маркл
Маркл не на шутку разозлила свекра
Не так давно герцогиня Сассекская шокировала очередным признанием. Помимо жалоб на тяжелую жизнь при дворе, супруга принца Гарри прошлась по наследнику престола.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Предложения замолчать, пока не поздно, похоже, так и не подействовали на бывшую сериальную актрису. Несмотря на настоятельные рекомендации подданных британской королевы и публикации в прессе, Меган Маркл все же вступила в открытую конфронтацию с отцом своего супруга.

Напомним, в последнем интервью брюнетка заявила о нежелании Гарри общаться с родителем. Скандальная герцогиня даже провела аналогию между принцем Чарльзом и Томасом Марклом. Как отметила красотка, муж тоже потерял родного человека. Таким образом, наследника престола был чуть ли не похоронен невесткой, с появлением которой в жизни королевской семьи регулярно происходят неприятности.

Собственная «смерть», понятное дело, не на шутку разозлила герцога Уэльского. Обсудив произошедшее за закрытыми дверями, принц Чарльз решился на серьезный шаг. 73-летний отец «беглого» принца обратился за консультацией к юристу и теперь не за горами судебный иск в адрес рассорившей всех и вся Маркл.

«Меган пришел конец»; «Эта женщина перессорила даже братьев, сколько она еще будет болтать?»; «Удачи, Чарльз! С этой дамочкой она вам точно понадобится», - поддержали стремление возмущенного герцога Уэльского восстановить справедливость интернет-пользователи.

Ранее в окружении монаршей семьи в открытую заговорили о коварстве Меган. Как выяснилось, на сегодняшний день именно супруга является для Гарри единственным другом. Из-за любимой женщины рыжеволосый красавец практически полностью ограничен в общении с друзьями и родственниками. После первого интервью, которое Сассексы дали журналистке Опре Уинфри, едва ступив на калифорнийский берег, черная кошка пробежала между самыми близкими людьми – принцами Уильямом и Гарри.



Источник: New Idea

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Скандал с сосанием»: всплыли кадры интима полуголой невестки Карла III с консультантом
У всех на глазах: с Карлом III случилось несчастье после сенсационных слов Меган Маркл