«Покойся с миром»: в семье Салтыковой случилось страшное горе

«Покойся с миром»: в семье Салтыковой случилось страшное горе
Дочь певицы оплакивает любимого
34-летняя наследница известных артистов пытается справиться с эмоциями. Уход из жизни любимого стал для Алисы огромным ударом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Союз Ирины и Виктора Салтыковых оказался неудачным. Из-за пристрастия исполнителя хита «Островок» к алкоголю в семье постоянно происходили скандалы, свидетелем которых, увы, становилась маленькая Алиса. Агрессия отца нередко приводила к вызову домой наряда милиции. Через восемь лет ада терпение артистки лопнуло, и она подала на развод.

Печальный опыт повлиял на Ирину, которая перестала доверять мужчинам. Однако Алисе пришлось еще труднее, ругань близких людей отразилась на психике девушки, которая теперь даже слышать не хочет о замужестве. Зато блондинка очень трепетно и нежно относилась к своему питомцу. К сожалению, сегодня стало известно о горе, которое произошло в семье Салтыковой. В своем микроблоге Алиса разместила фотографию пса, которого считала верным другом и родственной душой.

«RIP мой красивый мальчик. Никогда тебя не забуду… Я всегда буду носить тебя в своем сердце. Ты был лучшим, что когда-либо случалось со мной! Я тебя люблю», — трогательно обратилась Алиса к умершей собаке.

«Покойся с миром»: в семье Салтыковой случилось страшное горе
 

Напомним, что благодаря успешной матери наследница получила блестящее образование, окончив в Лондоне  два вуза. Освоив драматическое искусство и вокал, в 2018 году Алиса приняла решение о возвращении в Россию. На тот момент в арсенале молодой певицы было несколько англоязычных треков. После выхода композиции «Не отпускает» о дочери Салтыковых наконец-то заговорили и на Родине. А три года назад артистка «реанимировала» один из главных хитов матери. Песня «Серые глаза» получила совершенно новое прочтение, от оригинала был позаимствован только припев.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Полуголый и горячий: счастливая Салтыкова предъявила любимого мужчину
«Разве это нормально?»: оскорбленная Салтыкова плюнула в жюри «Суперстар»