Одна посвятила себя детям, вторая будто забыла о трагедии: что стало с женами умершего девять месяцев назад Зеленского

Одна посвятила себя детям, вторая будто забыла о трагедии: что стало с женами умершего девять месяцев назад Зеленского
Михаил Зеленский
11 января не стало известного российского журналиста и ведущего Михаила Зеленского. Новость привела в состояние шока родных и поклонников звезды экрана, которую любили за интеллект и приятный тембр голоса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 7 сентября, журналисту могло бы исполниться 47 лет. Однако девять месяцев назад его жизнь оборвалась весьма странным образом на отдыхе в Доминикане. У Михаила остались жена и двое детей от предыдущего брака.

Вообще, личная жизнь звезды экрана была весьма насыщенной. Первой женой Зеленского была его знакомая со школьной скамьи по имени Ольга. Со стороны казалось, что брак у супругов образцово-показательный. Однако все изменилось с появлением в жизни Михаила украинской фигуристки Елены Грушиной — так думали многие поклонники журналиста. Сам он отрицал, что ушел от жены из-за новой любви.

«С Олей мы разошлись где-то за полгода до того, как начался проект «Танцы на льду». Почему? Ничего особенного вроде бы не произошло. Мы прожили вместе около шести лет, и никогда между нами не было глобальных ссор, серьезных конфликтов», — давал Зеленский интервью в 2011 году.

Как бы то ни было, а в итоге Михаил сошелся со своей партнершей по шоу «Танцы на льду». Ради журналиста Елена Грушина бросила привычную жизнь в Америке. В этом браке спортсменка подарила Зеленскому двух дочек Соню и Полину. Однако наличие детей не спасло отношения супругов. Все рухнуло, когда Зеленский познакомился с блогером и интернет-психологом Милой Рубинчик.

Официально оформив развод, Грушина ушла в тень. И после внезапной смерти экс-супруга она не стала пользоваться возможностью заявить о себе. Елена присутствовала на похоронах Михаила, привезя туда дочек. Но на этом все. Свой блог в Instagram* Грушина почти не ведет. Лишь изредка она показывает, какими красавицами растут ее девочки от Зеленского.

Одна посвятила себя детям, вторая будто забыла о трагедии: что стало с женами умершего девять месяцев назад Зеленского
Елена Грушина иногда показывает детей от Зеленского  

Третья жена покойного журналиста Мила Рубинчик вскоре после трагедии удалила из своего профиля фотографии с мужем. Тогда многие поразились поступку вдовы. С другой стороны, Мила и Михаил казались очень влюбленной парой, постоянно путешествовали и вовсю наслаждались жизнью. Возможно, Мила убрала их с супругом общие кадры ради того, чтобы таким образом оградить себя от грустных мыслей.

«Не дай бог кому-то оказаться в такой ситуации. Люди, которые работали с Мишей, меня поддерживают. Это очень тяжелое время, не знаю, когда ему наступит конец. Я никогда не скажу: «Миша, я люблю тебя» в прошедшем времени. Это невозможно. У нас была настоящая история, любовь будет продолжаться», — делилась Рубинчик вскоре после похорон в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Спустя девять месяцев Милу трудно назвать безутешной вдовой. Наоборот, она пышет красотой и жизнерадостностью, путешествует и реализует собственные проекты. Время от времени поклонники просят Рубинчик поделиться тем, что происходит в ее личной жизни.

Вдова Зеленского подтверждает свое одиночество, но при этом намекает на активное проявление внимания со стороны мужчин. Вообще, как становится понятно из блога Милы, после смерти Зеленского вопрос личной жизни действительно заботит женщину.

«Так себе представляют меня мои несостоявшиеся мужчины. Что я сижу дома… одна… весь смысл в одиночестве… слушаю лирические песни и грущуууууууу! По ним, само собой. По всем сразу», — с издевкой писала Мила в середине июля.

Между тем свое 40-летие Рубинчик отметила в США. Создается впечатление, что женщина старается всячески забыть о поразившей ее трагедии. «Жизнь в стиле шикарной одиночки меня теперь вполне устраивает», — признавалась ранее Мила.

Поклонники радуются за вдову Зеленского и желают ей все же наладить личную жизнь. Но при этом изредка просят не забывать покойного супруга и хотя бы иногда навещать его могилу. Настолько все любили Михаила, и даже спустя несколько месяцев такая внезапная смерть журналиста поражает людей.



Источник: Instagram*, «7 Дней»

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Пока Учитель развлекается с новой возлюбленной: какие на самом деле отношения связывают Пересильд с актером Тройником
«Я наконец-то сбежала из ада»: блистательная судьба и загадочная смерть Эми Уайнхаус