«Я все равно ее не вижу»: родившую Фриске лишают самого дорогого

"Я все равно ее не вижу": родившую Фриске лишают самого дорогого
Наталья Фриске наслаждается материнством
Несколько месяцев назад Наталья Фриске впервые стала мамой. Долгожданная малышка Луна принесла радость в семью, однако счастье материнства все равно оказалось омрачено.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Живым напоминанием о покойной певице для родных стал ее единственный сын Платон. После смерти Жанны воспитание мальчика полностью взял на себе его отец, ведущий Дмитрий Шепелев. Он же категорически запретил всем родственникам со стороны Фриске общаться с мальчиком.

Вот уже семь лет родители Фриске бьются за право видеть внука, но все тщетно. Запрещено контактировать с ребенком и его крестной матери Ольге Орловой, и родной тете Наталье. Родственники регулярно поздравляют мальчика с праздниками в Сети, но на ответные шаги уже и не надеются.

Платон тем временем заметно подрос и на днях под контролем отца создал личную страничку в популярной социальной сети. Бдительные поклонники семейства тут же стали присылать ссылку на нее Наталье Фриске. Ответ на эту любезность был решителен и короток.

«Друзья мои, не отправляйте мне страницу Платона, я все равно ее не вижу, я там заблокирована!» - сообщила Наталья.

Очевидно, Шепелев заблаговременно позаботился о том, чтобы «нежелательные» родственники не получили возможность связаться с сыном Жанны. Более никаких комментариев сестра Фриске давать не стала. Не так давно она сама стала мамой и теперь полностью погружена в заботы о малышке Луне, которую воспитывает одна.

В недавнем интервью Наталья рассказала, что родной отец ее дочери Александр Титов был нужен ей только как донор биоматериала. Построить гармоничные отношения не вышло, поскольку мужчина еще во время беременности любимой «вел себя как псих». Титова пришлось выставить за дверь и разорвать все связи, однако в следующем году сестра певицы хочет повторить процедуру ЭКО и родить от него еще одного малыша.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Кругом бугры: что скрывает Фриске после рождения дочери
«Ты сумасшедшая»: иностранцы гонят покинувшую Россию Фриске с ребенком