Вид сдавшего Серебрякова вызвал шок: артист ходит в одной одежде несколько месяцев

Вид сдавшего Серебрякова вызвал шок: артист ходит в одной одежде несколько месяцев
Алексей Серебряков
На показе канадского фантастического триллера «Преступления будущего» сняли Алексея Серебрякова. Внешний вид артиста удивил народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Окончательно вернувшийся из Канады в Россию Алексей Серебряков перед началом киносеанса явно скучал и выглядел уставшим. Сейчас актер снимается без продыху: в производстве аж восемь фильмов с его участием. Завсегдатаи кинопоказов обратили внимание, что с середины лета Алексей всюду ходит в одном и том же костюме, той же футболке и тех же кроссовках. Шептались, будто бы артист очень сдал и выглядит как минимум сильно уставшим.

- Видно, времени переодеться катастрофически не хватает, а может, снимается в мультфильме, где персонажи, как правило, наряды никогда не меняют, - потешались светские сплетники.

18-летний сын певицы Алены Свиридовой Григорий Мирошниченко весь вечер мечтал пообщаться с Серебряковым на тему жизни в Канаде. Но так и не поймал подходящий момент. Окончив в прошлом году школу, Гриша улетел пытать счастья в Страну кленового листа. Там давно проживают первый муж Алены - Сергей Свиридов - и ее старший сын - программист Василий.

«Серебряков
Серебряков таращил на окружающих глаза, но вскоре не выдержал и задремал 

Исполнительница хита про розового фламинго таила надежду, что и младшенький построит карьеру за бугром. Однако этим летом Гриша вернулся в Москву и поступил в ГИТИС на актерский.

- Проблема эмиграции в том, что начинаешь жить не настоящим и даже не будущим, а прошлым, - мудро признался отпрыск певицы. - Ты все время хочешь вернуться туда, откуда так старался сбежать.

Сама Свиридова заявила, что отошла от шоу-бизнеса и теперь получает удовольствие от путешествий. Чаще всего певица бывает в Ереване, где живет родня ее нынешнего гражданского мужа Давида Варданяна. Несмотря на то, что мужчина моложе артистки на 14 лет, они счастливы вместе уже 13-й год. К 60-летнему юбилею любимой, который Алена отметила 14 августа, Варданян купил им путевки в Карелию.

«Варданян
Варданян нежно обнимал любимую Алену на глазах у ее сына Гриши 

- Отметила день рождения в лесу, - смеется Свиридова. - Не люблю юбилеи, свадьбы и вообще все мероприятия, на которых надо соблюдать какой-то протокол и ты вынуждена веселиться. Мы жили в прозрачной достаточно комфортной сферической палатке на берегу Ладожского озера. Душ был в другой палатке. Подарили очень красивое антикварное зеркало на львиных лапах. Я его поставила на консоль, буду любоваться, какая я красивая.



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-Media




На эту тему:
Счастливые и в обнимку: Серебряков и Лютаева вышли в свет
Любимица: Алексей Серебряков впервые показал публике американскую внучку