Костенко откровенно рассказала о своем состоянии после странных симптомов: «Не понимаю, что это было»

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко
28-летняя супруга Дмитрия Тарасова ранее пожаловалась в соцсети на плохое самочувствие. «Экспресс газета» связалась с Анастасией Костенко и узнала о том, что же происходит с моделью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многодетная мама признавалась, что ей резко стало дурно. Симптомы были странными: «горло, тяжелая и будто горячая голова, ощущение, будто позвоночник без стержня и постоянно озноб». При этом она напомнила, что кормит грудью сына. Знаменитости было настолько плохо, что она еле добралась в такси домой. К счастью, жене футболиста полегчало. Она прошла необходимое обследование.

«Сейчас все прекрасно, я сдала ПЦР – результат отрицательный. Не понимаю, что это было. Возможно такая реакция организма на сокращение кормления сына. Весь вечер и всю ночь прикладывала сына, пила много теплой воды – и все прошло», - поделилась Анастасия Костенко.

Она добавила, что в начале недомогания симптомы были похожи на ОРВИ, но теперь от них не осталось и следа. «Сегодня все отлично», - заключила модель.

Отметим, что Анастасия Костенко в своем микроблоге активно делится материнским опытом, рассказывая о буднях многодетной мамы, деталями отношений с Дмитрием Тарасовым и другими подробностями своей жизни.

Сейчас Костенко переживает непростой период. В последнее время публика стала сводить ее мужа с Ольгой Бузовой. Инициатором сплетен стал сам Тарасов, который предложил экс-супруге забыть старые обиды и начать сотрудничать. Поющая ведущая резко отвергла инициативу спортсмена.

Ранее психолог, сексолог Алексей Вилков объяснил поведение Бузовой. Эксперт отметил, что в ситуации артистки все еще сохраняются обида и негативные эмоции.



Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП"




На эту тему:
Папа уходит из дома: маленькая дочь Тарасова вышла в эфир и выдала семейные тайны
Бывшие друзья дали день-два семье Тарасова и Костенко