«Фееричное возвращение»: прилетевшего в Россию Галкина ждет незабываемая встреча в аэропорту

«Фееричное возвращение»: прилетевшего в Россию Галкина ждет незабываемая встреча в аэропорту
Дома шоумена ждет незабываемый прием
Мало кто верил, что звездное семейство снова заживет прежней жизнью в подмосковной деревушке Грязь. Однако Алла Пугачева не стала обращать внимания на шепот за спиной, исполнив данное несколько месяцев назад обещание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жесткая критика руководства родной страны и военнослужащих России превратила Максима Галкина из любимца публики в самого настоящего предателя. По крайней мере, такие суровые обвинения все чаще звучат в адрес опального мужа Аллы Пугачевой.

Так, по мнению политика Владислава Тюльпанова, властям не стоит церемониться с говорливым шоуменом. Блокировка счетов и арест имущества – самое малое, что должно случиться с неугомонным комиком на исторической родине. Впрочем, представитель Кремля Дмитрий Песков не стал озвучивать жестких санкций, которыми может обернуться поведение Галкина. Пресс-секретарь российского президента лишь отметил, что «нам с ним явно не по пути».

Несколько дней назад в Россию прибыла уже порядком уставшая от скитаний по чужбине Алла Пугачева. Исполнительница хита «Айсберг», как выяснилось, не кривила душой, говоря о желании снова очутиться в подмосковной деревне Грязь. Вместе с певицей, как и ожидалось, домой вернулись и очаровательные наследники звездной пары – Лиза и Гарри. 1 сентября, «женщина, которая поет» самолично отвела двойняшек в школу. Неожиданный для многих россиян поворот событий спровоцировал бурные обсуждения в сети. Главным вопросом повестки дня, понятное дело, стал приезд Максима Галкина.

Неужели шоумен согласится на разлуку с любимой семьей? А если нет, то как будет выглядеть жизнь юмориста в оплеванной им же вдоль и поперек России? Неутешительным прогнозом касательно судьбы бывшей звезды Первого канала любезно поделился экс-депутат Госдумы Роман Худяков. Политик не стал скрывать, что прилетевшего в Россию Галкина ждет незабываемая встреча прямо в аэропорту с представителями соответствующих органов.

«Максима Галкина в России зовут на телевидение, приглашают выступать на закрытых вечеринках. А он не едет. Причем переговоры ведет, говорит, что подумает, а в последний момент отказывается. Но мы же с вами его очень ждем! Нам откровенно пообещали, что возвращение Максима будет феерическим — и всем россиянам очень понравится… Ему же обещан «теплый» прием. Встреча, препровождение в специальную комнату, зачитывание обвинений, автозак, СИЗО», — заинтриговал подписчиков Худяков.

«Фееричное возвращение»: прилетевшего в Россию Галкина ждет незабываемая встреча в аэропорту
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Потеряла абсолютно все: молодой фаворит проболтался о несладкой жизни Пугачевой в Израиле
На 73-летней Алле Пугачевой поставили крест: уже не спасти