«Ну что за чушь?»: Родившая дочь взорвалась после нежного видео Пригожина с внучкой Валерии

«Ну что за чушь?»: родившая дочь взорвалась после нежного видео Пригожина с внучкой Валерии
Иосиф Пригожин
Звездная наследница не смогла сдержать эмоций. Даная решила откровенно высказаться на щекотливую тему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас жизнь Иосифа Пригожина можно назвать идеальной. Рядом с ним красавица-жена Валерия, работа не стоит на паузе, и дети постоянно радуют приятными новостями. Не так давно Арсений Шульгин стал отцом, сделав своих маму и отчима бабушкой и дедушкой. Иосиф Игоревич когда-то принял детей супруги как своих и к внучке Валерии у него такое же отношение.

Более того, рядом с Селин иной раз суровый Пригожин тает и не боится выглядеть смешным. Малышка буквально завладела сердцем дедушки, который обожает с ней нянчиться. Валерия, в свою очередь, любит снимать такие моменты на камеру и выставлять их на всеобщее обозрение. А между тем родная дочь Иосифа Игоревича Даная сама недавно родила.

О беременности звездной наследницы стало известно вскоре после ее свадьбы, которая также оказалась для всех сюрпризом. Тогда еще многие удивлялись, почему Даная не пригласила отца и мачеху на столь важное мероприятие. Этот поступок Пригожиной только подогрел слухи о ее якобы сложных отношениях с папой. Но сама Даная опровергла все разговоры.

Теперь же новоявленную маму донимают вопросами о ревности к отцу. Мол, Пригожин так много времени уделяет неродной внучке, а с сыном дочери Даниэлем совсем не нянчится. В качестве примера один из подписчиков привел недавнее нежное видео с продюсером и Селин. Наследница решила сразу расставить все точки над «i».

«Нет, нет и еще раз нет!!! Ну что за чушь??? Даня, во-первых, еще очень маленький. Во-вторых, как такое вообще в голову приходит? Будет постарше, будет чаще и на подольше приезжать в гости», — заявила Даная в личном блоге в Instagram*.

«Ну что за чушь?»: родившая дочь взорвалась после нежного видео Пригожина с внучкой Валерии
Даная Пригожина ответила на вопрос о ревности к отцу  

К слову, Иосиф Пригожин и певица Валерия уже успели познакомиться с малышом Данаи. Артистка была очень счастлива, что в их с продюсером большой семье есть теперь не только внук, но и внучка. К детям супруга Валерия всегда относилась тепло и с уважением, а потому радость звезды можно понять. Исполнительница хита «Часики» не упустила возможности и уже понянчилась с новорожденным Даниэлем.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: