«С избушкой твоего бати произошла задница»: знаменитый шоумен публично обратился к сыну тяжелобольного Зайцева

"С избушкой твоего бати произошла задница": известный шоумен публично обратился к сыну тяжелобольного Зайцева
Вячеслав Зайцев страдает от тяжелой болезни
Скандалы вокруг «Дома моды Вячеслава Зайцева» не утихают. Недавно модельер пожаловался на то, что его особняк совсем обветшал, но помочь с ремонтом совершенно некому. За тяжелобольного Зайцева решил вступиться шоумен Рустам Солнцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние три года вид страдающего болезнью Паркинсона 84-летнего Зайцева вызывал в поклонниках ужас, смешанный с жалостью. Несчастного модельера, который явно чувствовал себя плохо, словно куклу водили под руки на светские мероприятия какие-то странные личности. Когда же Вячеславу Михайловичу понадобилась реальная помощь, рядом не оказалось никого.

Недавно Зайцев прошел очередной курс реабилитации и стал чувствовать себя несколько лучше. Он тут же вернулся к творчеству и организовал модный показ прямо во дворе собственного дома, а еще рассказал, что его жилище нуждается в ремонте. Однако до разваливающегося особняка никому, кажется, нет дела.

Услышав о том, что многочисленные «помощники» Зайцева, несколько лет распоряжавшиеся его бизнесом, вдруг куда-то пропали, шоумен Рустам Солнцев не смог сдержать возмущения.

"Удивительно, что, на ремонт особняка, оказывается, даже некому проспонсировать захудалый миллион рублей, предполагаю, что не больше. Что же там могло сломаться? Сантехника пришла в упадок, трубы потекли, крыша прохудилась? И все эти люди куда-то исчезли", - иронично отметил он.

Сын кутюрье Егор Зайцев тяжелобольным отцом давным-давно не интересуется. Сам он утверждает, что к родителю его не пускают те самые «помощники», хотя Вячеслав Михайлович недавно заявил, что сын сам не идет на контакт. Тем временем Егор, отметил шоумен, собою очень доволен. Он публикует в Сети собственные снимки в облачении байкера и изрекает пафосные цитаты.

 "... Видимо, он так понравился себе на этом фото, что подписал: «Если меня кинуть на съедение волкам, то я вернусь уже их вожаком». Слушай, вожак, с избушкой твоего бати произошла задница, где ты, где стая? Так и хочется посмотреть, как ты поможешь своему отцу. Вы ведь такие крутые люди", - обратился к наследнику модельера Солнцев.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: