Продюсер о предательнице Максаковой: «Убила всю свою карьеру»

Продюсер о предательнице Максаковой: "Убила всю свою карьеру"
Мария Максакова
Недавно оперная дива пожаловалась, что уже полгода находится на Украине с маленьким сыном, а ее мать и старшие отпрыски даже не интересуются, как им там живется. Эксперт предположил, что такое отношение родственников к Марии Максаковой обусловлено не только внутрисемейными дрязгами, но и ее гражданской позицией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко считает знаменитость предательницей. «Я не зря ее включил в позорный список артистов, который подготовил еще в мае. Она ярая приверженка украинских идеалов и всячески поддерживает ту власть. Максакова вдвойне предательница России, поскольку была депутатом Госдумы: поносит нашу страну и власть, выступая при этом на мировой сцене как публичная личность. Это ей тем более непростительно», - заявил в беседе с «Экспресс газетой» Рудченко.

Эксперт припомнил звезде то, как она с поклонами падала в ноги вице-президенту США и выступала с призывами: «Боже, благослови Америку!». По его мнению, Мария Максакова – лицемерка, переметнувшаяся в другую сторону.

«В этом я, возможно, вижу и отношение родственников к ней. Возможно, поэтому они не хотят с певицей общаться. Ее мать, вероятно, тоже это не устраивает. К тому же она прекрасно знает, какая ее дочь лицемерная», - высказался продюсер.

По его словам, какой бы хорошей оперной певицей ни являлась Максакова, дорога ей в Россию с выступлениями однозначно закрыта. «Она сделала себе мировое имя именно в России, и плевать в колодец, из которого пила, это, как минимум, глупо. Отыгрывая какие-то свои коврижки у украинской власти, она убила всю свои карьеру. Народ в России ее не примет. Люди культуры уже трижды плевались после общения с ней», - заявил музыкальный критик.

«Думаю, Мария Максакова будет жить обычной, незаметной жизнью на Украине, делая какие-то всплески по старой памяти, привлекая к себе внимание и желая определенной публичности. Я бы на ее карьере поставил большой крест – как и на российской эстраде, так и на мировой сцене. Возможно, у нее была определенная популярность в Европе или Украине. Но в Европе антироссийская тема, которую оперная дива активно продвигает, уже набила оскомину, много людей не хотят об этом слышать. А на Украине сейчас явно не до Марии Максаковой», - заключил Павел Рудченко.

Ранее артистка обратилась к собственным повзрослевшим детям с душераздирающей речью. Звезда в очередной раз заявила, что сын Илья и дочь Людмила (которую она теперь ласково называет «Злюсенькой»), настроены против нее отцом и бабушкой.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: