«Жаль сыночка»: Топалов внезапно заговорил про конец жизни

«Жаль сыночка»: Топалов внезапно заговорил про конец жизни
Влад Топалов
В последнее время имя артиста постоянно на слуху не из-за самых приятных причин. Только недавно все обсуждали, как сильно певец сдал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в жизни Влада Топалова наступил новый этап, у него родился второй наследник. Появление на свет Мира стало незабываемым опытом для музыканта, ведь жена Регина Тодоренко настояла на его присутствии во время интимного процесса. Находился рядом с парой и ее старший сын Майкл.

Сейчас Топалов познает все прелести своего положения. Как главе семьи музыканту приходится нелегко. Ведь у него прибавилось обязанностей. К примеру, вчера экс-партнер Сергея Лазарева по группе Smash!! показал, как ему порой бывает трудно с первенцем. У трехлетнего Майкла, как можно понять по видео, непростой характер.

Топалову пришлось включить на полную громкость песню, чтобы заглушить истерику старшего ребенка, который явно был недоволен поездкой. Мальчик постоянно дергал ногами и чуть ли не на голове стоял. А в какой-то момент и вовсе начал ходить по салону, пытаясь любыми способами привлечь внимание снимающего видео отца.

Влад даже в такой момент находил силы улыбаться и не терять спокойствия. Ролик музыкант сопроводил цитатой Адама Дж. Джексона о конце жизни, когда человек понимает, что для него действительно значимо — по мнению известного автора, это любовь. И Топалов более чем согласен с этим.

«Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, — это любовь. <…> Сын, я люблю тебя любого! Каждую клеточку твою — каждой клеточкой своей! И даже такого — люблю безумно! Ты мой, а я — твой!» — написал Влад.

Несмотря на всю трогательность поста, поклонники музыканта были в шоке. Внимание людей привлекли две вещи: изначально сидящий в детском кресле Майкл не был пристегнут, а Топалов снимал видео, не прерывая движения по дороге. По мнению подписчиков музыканта, тот продемонстрировал вопиющее нарушение ПДД и пренебрег безопасностью маленького сына.

«Ребенок должен быть в машине пристегнут»; «Ну если любите, почему не соблюдаете правила безопасности для своего ребенка»; «Папа года»; «Жаль сыночка, с ним бы поговорить и послушать»; «Почему сын не пристегнут?»; «Я бы ребенка пристегнул и не снимал во время движения. Что за пример?»; «Папа пристегнут, а сын?»; «Ждите штраф», — пишут разгневанные пользователи Сети.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: