Синюю Собчак раскритиковали за внешний вид: «Маленькая грудь и выступающий живот»

Собчак
Ксения Собчак
40-летняя телеведущая похвасталась свежим осенним образом, но по вкусу он пришелся не всем. Ксения Собчак выбрала довольно яркий и не совсем удачный наряд. Эксперт в комментарии «Экспресс газете» объяснила ошибки звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Юлия Гагуа

Бизнесвумен, дизайнер одежды

Теледива недавно опубликовала в своем микроблоге в соцсети фото в свежем образе. «Вот в таком настроении врываемся в эту осень», - заявила блондинка. Дизайнер одежды Юлия Гагуа констатировала, что наряд Ксении Собчак довольно яркий и выдержан в коктейльно-строгом стиле.

«Однако, на мой взгляд, в нем чрезмерно много оттенков синего. Судя по всему, девиз знаменитости этой осенью: «Цвет настроения – синий!». Фиалковое платье и синий пиджак не слишком гармонизируют вместе. Фактура и крой платья, на мой взгляд, обнажают недостатки фигуры звезды: маленькая грудь и выступающий живот», - указала на недочеты специалист.

«Ксения
Ксения Собчак 

При этом Юлия Гагуа не исключила, что, возможно, журналистка подобрала неудачную позу. А вот сумочка, по мнению стилиста, подобрана светской львицей корректно.

«Если разбирать образ в целом, я бы посоветовала Ксении Собчак сделать либо более аккуратную прическу, либо распустить волосы, завив их волнами – это бы гармонизировало с «морским» настроением наряда», - заключила дизайнер одежды.

Ранее пользователи Сети заподозрили звезду экрана в беременности. Причиной стало то, что Ксения Собчак инстинктивно поглаживала свой животик. Впрочем, удивляться не стоит, ведь ведущая ранее заявляла, что вовсе не прочь подарить наследника любимому мужчине. Напомним, журналистка уже воспитывает сына от экс-супруга – актера Максима Виторгана.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Все знают, с чьими мужьями она спала»: Анастасия Волочкова получила смачную оплеуху
Ксения Собчак: «Я обращаюсь к тем людям, на чью милость рассчитывала»