«Я что, сумасшедший?!»: почему Шаляпин отказался жениться на новой возлюбленной

"Я что, сумасшедший?!": почему Шаляпин отказался жениться на новой возлюбленной
Артист никак не может создать счастливую семью
Скандально известный певец Прохор Шаляпин недавно закрутил роман с молодой блондинкой, моделью Ольгой Сан. О такой невесте мог бы мечтать любой мужчина, но артист никаких решительных шагов делать не планирует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами 38-летнего Шаляпина два брака, один из которых окончился трагически. Почти год назад ушла из жизни канадская миллионерша Татьяна Дэвис, на которую исполнитель народных песен имел большие планы. Кажется, это событие не на шутку травмировало исполнителя.

В новом интервью Шаляпин не мог не вспомнить о покойной супруге. Он рассказал, что действительно питал теплые чувства к Татьяне и планировал окончательно перебраться к ней, за океан. Влюбленные планировали счастливую семейную жизнь на годы вперед, но все вышло иначе. Теперь певец оставил мысли о создании новой семьи.

Прохор пояснил, что теперь счастлив в отношениях с моделью Ольгой Сан, но к решительным шагам совершенно не готов. Влюбленные живут раздельно, и хоть недавно Ольга предложила съехаться, Шаляпин ответил отказом. Сделать Сан своей женой он тоже не планирует.

«Я что, сумасшедший?!»: почему Шаляпин отказался жениться на новой возлюбленной
Прохор Шаляпин и Ольга Сан 

"Просто нам хорошо вместе и все. Никаких предложений, я, что, тебе, сумасшедший?! Я уже боюсь теперь! Понимаешь, мне не надо... Представляешь, вот еще свадьба, а потом что-нибудь, не дай Бог, с кем-нибудь случится и меня тогда вообще... Я решил нет, больше никаких свадеб. Хватит", - заявил артист.

Шаляпин добавил, что его полностью устраивает формат гостевого брака. Влюбленные ходят друг к другу в гости, вместе проводят время, но быт не делят. По мнению знаменитости, рутина только убивает отношения. Неизвестно, что об этом думает сама Ольга, но «деваться ей некуда», заявил артист.

"Это счастье - находиться одному! Это преимущество, это удача. Только великие, счастливые люди могут себе позволить одиночество. Потому что по большому счету для счастья человеку никто не нужен. Вот с Олей мне очень хорошо, но я от Оли, честно говоря, устаю иногда. И она от меня тоже, наверное, устает", - откровенничает певец.

О продолжении рода Шаляпин пока не задумывается . Ему хотелось бы иметь наследников, но отказаться от свободной жизни и карьеры ради того, чтобы воспитывать ребенка, он пока не готов. Прохор признался, что глядя на детей не испытывает совершенно никаких чувств.

Напомним, что недавно в другом откровенном интервью бывший участник «Фабрики звезд» объяснил свою страсть к женщинам постарше. Он рассказал неприятную историю из собственного юношества, которая травмировала его на всю жизнь.



Источник: "Алена, блин!"

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: