Торчали только посиневшие губы: полуголую Толкалину обнаружили в воде

Торчали только посиневшие губы: полуголую Толкалину обнаружили в воде
Любовь Толкалина
В Сеть попали кадры с наполовину всплывающей Любовью Толкалиной. Выглядит она жутко, убеждены фанаты в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Толкалина известная любительница фотографироваться. В каких только местах и позах звезда не представала перед народом. Особенно нравится экспериментировать бывшей жене Егора Кончаловского на природе.

На этот раз Любовь поделилась видео, которое снимала сама. Съемка происходила в то время, как Толкалина плавала в воде. Был ли это бассейн или открытый водоем, неизвестно. Одно сказать можно точно — Толкалина наслаждалась купанием.

В свежем ролике видно, что звезда по-настоящему радовалась своему времяпрепровождению. Она периодически начинала уходить под воду, да так, что виднелись одни синие губы. Никак комментировать видео Толкалина не стала. Судя по комментариям в Сети, не все фанаты с энтузиазмом восприняли действия актрисы. Некоторые сочли эти кадры пугающими и даже жуткими.

Стоит отметить, что в кадре Любовь мелькнула в купальнике, и в ее случае это действительно заслуживает внимания. Ведь артистка любит провоцировать народ «голыми» снимками, которыми с завидной регулярностью делится в личном микроблоге в Instagram*. К слову, ранее психолог Анна Девятка объяснила «Экспресс газете» склонность Толкалиной к демонстрации собственного обнаженного тела. Как оказалось, все дело в самоощущении Любови.

Так, звезда признавалась, что с психологической точки зрения чувствует себя буквально ровесницей своей взрослой дочери Марии Михалковой-Кончаловской. «С помощью фотографий она подает пример многим женщинам, что и в 44 года можно выглядеть великолепно», — отмечала Анна Девятка.

Напомним, в последнее время близкие постоянно дают Толкалиной поводы для радости. Сначала Любови пришлось на всех порах нестись в роддом к сестре, родившей дочь Еву. Актриса была несказанно рада племяннице. А вчера Толкалина поздравляла уже собственную наследницу. 7 сентября Маша Михалкова-Кончаловская отметила годовщину — в 2020-м она официально узаконила свои отношения с возлюбленным Никитой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: