«Горько»: народ поздравляет выставившую свадебные фотографии дочь Кончаловского

«Горько»: народ поздравляет выставившую свадебные фотографии дочь Кончаловского
Андрей Кончаловский с сыном Егором
Трогательные кадры никого не оставили равнодушными. Счастливые супруги буквально светились от счастья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Единственная общая наследница Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского растет настоящей красавицей. Несмотря на то что она совсем недавно переступила через 20-летний рубеж, Мария живет вполне самостоятельной девушкой. Михалкова-Кончаловская активно ведет личный блог в Instagram*, за которым с интересом наблюдают пользователи Сети.

Маша часто делится кадрами с фотосессий, причем некоторые из них откровенные. Конечно, девушка в подметки не годится своей маме Любови Толкалиной. Актриса, как известно, успела показать себя без одежды уже почти со всех ракурсов. И все равно, многие не могут не восхищаться красотой хрупкой наследницы творческой династии Михалковых-Кончаловских.

Интересует народ не только карьера и бытовая жизнь Маши, но и ее семья. Как известно, Мария уже давно связана чувствами с избранником по имени Никита, с которым, по некоторым данным, она начала жить еще в юности — на тот момент ей не было и 18 лет. Родители девушки, по всей видимости, были демократично настроены к выбору наследницы.

В 2020 году Маша и Никита официально зарегистрировали отношения. Причем своим присутствием свадьбу дочери почтили оба ее родителя. Сегодня, 7 сентября, Маша отмечает годовщину бракосочетания. По этому случаю Михалкова-Кончаловская опубликовала серию совместных с мужем фотографий в личном блоге.

«Сегодня годовщина нашей свадьбы. 1051200 минут, полет нормальный. Я люблю тебя», — подписала кадры Мария в Instagram*.

«Горько»: народ поздравляет выставившую свадебные фотографии дочь Кончаловского
Маша Кончаловская с мужем Никитой  

Совместные с супругом фотографии для Михалковой-Кончаловской настоящая редкость, так как Никита не любитель работать на камеру. А потому поклонники дочери Толкалиной и Кончаловского никогда не пропускают подобные снимки. Правда, на этот раз больше комплиментов собрала именно Мария. Конечно, не забыли пользователи Сети поздравить влюбленных с двухлетием семейной жизни.

«Шикарная пара!»; «С годовщиной вас!»; «Повзрослели, похорошели»; «Любви на долгие годы»; «Взаимопонимания и гармонии на все времена!»; «Горько»; «Невероятная красавица», — обратились фанаты к девушке.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Людмила Стрижнова/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Раздетая дочь Кончаловского выставила напоказ свою огромную красную розу
Прикрыла киску ладошкой: фото голой Маши Кончаловской попало в Сеть