«Ребенок переживает за меня»: Лазарев откровенно рассказал о зависимости

"Ребенок переживает за меня": Лазарев откровенно рассказал о зависимости
Сергей Лазарев
Исполнитель хита «Я не боюсь» за последние пару лет не раз оказывался в центре скандалов. Трудности с работой, сплетни и напряженный график дали о себе знать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью Сергей Лазарев признался, что в период пандемии ему было очень непросто. Концерты отменялись один за одним, будущее было весьма туманно. Певец проводил много времени дома с детьми и терзался не самыми позитивными мыслями.

Певец никогда не употреблял запрещенных веществ и с алкоголем, по его словам, был осторожен. Но тут нервы не выдержали. Лазарев обзавелся пагубной привычкой.

"...Расшатались нервы, подступил стресс - и я, каюсь, подсел на электронные сигареты. Сначала это было как баловство, но постепенно вошло в мою повседневную жизнь", - признался Сергей.

Однажды Лазарева поймал с сигаретой его маленький сын. Мальчик был очень удивлен и даже испугался. В школе первокласснику рассказали о вреде курения и Никита стал очень нервничать из-за отца.

"И вот он прямо запарился, ходил переживал, что от курения люди умирают, бабушке говорил: «Представляешь, папа курит». И меня очень просил: «Пап, пожалуйста, не кури», - поделился певец.

Лазарев пообещал избавится от зависимости, но на первый раз слова не сдержал. Никита снова застал его за курением и огорчился. Тут исполнитель осознал, что подает наследнику крайне плохой пример - не только курит, но и не исполняет своих обещаний, лжет.

"И я почувствовал, как ребенок переживает за меня, понял, что мне надо самому поменяться. <...> Поэтому я взял себя в руки, хотя это было не просто, но я себя заставил: «Никиточка, ты меня попросил, ты за меня переживал, поэтому я ради тебя взял и бросил», - и действительно бросил курить", - рассказал участник «Евровидения».

Отметим, что теперь у Лазарева дела пошли на лад. Недавно он едва не лишился возможности выступать в России из-за жесткой критики СВО на Украине, однако все обошлось. Вскоре артист намерен отправиться в гастрольный тур по стране.



Источник: ТН

Источник фото: Legion-media




На эту тему: