Стыдливо прикрылась букетом: полуголую Волочкову застали в машине с неизвестным мужчиной

Стыдливо прикрылась букетом: полуголую Волочкову застали в машине с неизвестным мужчиной
Анастасия Волочкова ни в чем себе не отказывает
Личная жизнь бывшей прима-балерины Большого театра бьет ключом. Своего суженого Волочкова пока не встретила, однако на горизонте, кажется, появился новый ухажер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Анастасия Волочкова делится абсолютно всем. Она не обращает внимание на злопыхателей и откровенно рассказывает и о работе, и о происходящем в ее доме, и о личной жизни. Подписчики уже с трудом различают многочисленных кавалеров, появляющихся в особняке звезды.

Волочкова не раз заявляла, что никому и ничем не обязана, поэтому понравившихся мужчин охотно привечает и получает удовольствие от жизни. Недавно знаменитость выступала на очередном частном мероприятии и, вероятно, там встретила импозантного мужчину по имени Александр.

Уже на следующий день после встречи Анастасия разместила на своей странице снимок из постели, где она нежилась со своим воздыхателем в компании бокала вина. Спустя некоторое время Волочкова показала нового избранника во всей красе. Знаменитость опубликовала совместное фото, сделанное в автомобиле.

На снимке мужчина в голубой рубашке вальяжно восседает на кожаном сиденье, а рядом в велюровом спортивном костюме нежно-розового цвета, оголив плечо,  позирует звезда балета. Свои прелести танцовщица прикрывает пышным букетом розовых цветов.

Стыдливо прикрылась букетом: полуголую Волочкову застали в машине с неизвестным мужчиной
Анастасия Волочкова 

«Настя, мужчина неплохой, присмотритесь!», «Который по счету за этот год?», «О, уже »мой Саша«. Надолго ли?», "Что-то одет Ваш Саша на три рубля. Да и надолго он ваш-то?" - пишут в комментариях под фото поклонники.

Тем временем о самом Александре знаменитость пока рассказывает совсем немного. Подписчикам удалось лишь выяснить, что мужчина обожает дорогие автомобили и немало успел сделать для новой возлюбленной. По словам Волочковой, именно «ее Саша» присутствовал на презентации нового клипа, которая состоялась накануне, а еще организовал доставку подаренных ей букетов до дома аж на трех машинах.

Напомним, что с недавних пор знаменитость дома стал ждать не только кот Риччи. В особняке Волочковой появился очаровательный малыш.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: