Пышная грудь и длинные волосы: Дроботенко превратился в женщину после сообщения о связи с Галкиным

Сергей Дроботенко
Сергей Дроботенко
Сергей Дроботенко шокировал публику обновленным внешним видом. На просторах Сети появился снимок, на котором юморист предстал в образе прекрасной блондинки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летнего артиста с 46-летним супругом Аллы Пугачевой связывает давняя тесная дружба. О связи двух шоуменов впервые заговорили много лет назад. Особенно доверительными отношения Дроботенко и Галкина стали во время совместных гастролей. Тогда приятелям пришлось ради экономии пожить в одном номере.

Сейчас пути Сергея и Максима несколько разошлись. Муж Примадонны покинул страну после начала спецоперации и теперь усиленно гастролирует по зарубежью. А Дроботенко остался на Родине и продолжает работать тут. В частности, недавно он выступал на фестивале «Юморина» в Сочи.

Всеми событиями звезда делится с подписчиками на своей страничке в соцсети. Но накануне в микроблоге артиста появилась публикация, шокировавшая многих. На свежих снимках Сергей превратился… в женщину!

Пышная грудь, тоненькая талия, облегающий купальник и длинные светлые волосы – в таком образе фанаты Дроботенко увидели своего любимца. К счастью, кадры оказались шуточными. Юморист приделал собственное лицо к телу прекрасной незнакомки с помощью фотошопа.

«Осенняя коллекция от великого Сержио Дроботинни», – подписала коллаж звезда.

Фолловеры оценили чувство юмора артиста по достоинству. «Копия Бузовой», «Хорошенькая дама», «Повеселили!!!», «Это побочка от прививки?» – прокомментировали интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Сергея Дроботенко 



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: