«Задет лицевой нерв»: заявлено о неудачной пластике вернувшейся в Россию Пугачевой

«Задет лицевой нерв»: заявлено о неудачной пластике вернувшейся в Россию Пугачевой
Артистка стала жертвой пластики?
73-летняя артистка покинула Родину вскоре после начала спецоперации на Украине. Но на днях произошло знаковое событие – Алла Борисовна засветилась в столице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак «женщины, которая поет» не сможет разрушить даже долгая разлука с любимым мужчиной. К такому выводу накануне пришел известный шоумен, комментируя возвращение Аллы Пугачевой с детьми в Россию. В конце августа певицу заметили в Москве, а затем любимица миллионов сопроводила наследников в школу.

Оказавшись в привычной обстановке, Примадонна первым делом решила обойти друзей. В гостях у Марины Юдашкиной артистка согласилась на совместное фото с супругой модельера и новорожденной внучкой пары. Позируя рядом с блондинкой и крохой, Алла Борисовна пыталась выглядеть естественно. Но кадр, которым с поклонниками поделилась муза кутюрье, вызвал у дотошных интернет-пользователей немало вопросов. Прежде всего зрителей смутило лицо культовой певицы, которую теперь трудно узнать.

Как предполагают фанаты, Пугачева могла пройти через очередную косметическую манипуляцию во время затянувшегося «отдыха» в Израиле. Похвальное желание выглядеть молодо и свежо могло привести к неожиданным результатам. Как отмечают поклонники, любимая артистка, по всей видимости, сделала неудачную пластику.

Была ли операция – история умалчивает, однако, по мнению пластического хирурга Александра Вдовина, внешность знаменитости действительно претерпела изменения, причем не в лучшую сторону. От наметанного взгляда эксперта не ускользнула «асимметрия в скуловой зоне», вызванная недостатком коллагена. Кроме того, врач не исключил и более печальные последствия, к которым могла привести выполненная ненадлежащим образом процедура.

«Асимметрия видна у Пугачевой и в районе губ. Если присмотреться, то можно заметить, как один уголок рта у Аллы Борисовны опущен вниз. Сложно сказать, что стоит за этой асимметрией. Часто такое можно наблюдать после неудачно проведенной SMAS-подтяжка лица, во время которой, вероятно, был задет лицевой нерв», — пояснил Вдовин.

«Пугачева
 



Источник: Prozvezd, Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: