Елизавета II получила подлый удар за минуты до смерти

Елизавета II
Елизавета II
Стало известно о жестоком издевательстве, с которыми столкнулась Елизавета II перед кончиной. Нашлись люди, которые публично заявили о собственной выгоде от смерти королевы, пока та еще была жива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елизавета II скончалась сегодня, 8 сентября 2022 года, в своей шотландской резиденции в окружении семьи. Ей было 96 лет. Все детали о смерти, прощании и похоронах Королевы мы собираем в отдельном материале.

Подлый удар монарху нанес шотландский националист Шон Карри. Он опубликовал у себя в соцсетях заявление, вызвавшее резонанс и массу осуждения со стороны общественности.

Так, Карри буквально посмеялся над умирающей Елизаветой II. По его словам, уход матери принца Чарльза из жизни может принести невероятную выгоду, если не отдавать тело усопшей Лондону.

«Смерть королевы в Шотландии станет прекрасной возможностью для шотландского правительства в одностороннем порядке провозгласить независимость и отказаться возвращать ее тело до тех пор, пока Великобритания не признает суверенитет», – написал Шон.

Послание националиста вызвало такую яростную реакцию народа, что он поспешил удалить пост вскоре после публикации, а также заявил, что это была всего лишь «политическая шутка». Тем не менее слова Карри успели заметить и прокомментировать многие, назвав их «больными» и «мерзкими».



Источник: Express

Источник фото: Legion-media




На эту тему: