Шутки о тараканах, полупустой зал и песни «под фанеру»: зрители разочарованы зарубежными концертами Галкина

Шутки о тараканах, полупустой зал и песни "под фанеру": зрители делятся впечатлениями от зарубежных концертов Галкина
Опальный юморист выступает даже в самых дальних уголках земли
В попытках заработать оскандалившийся Максим Галкин продолжает колесить по миру. Юморист постоянно обновляет программу, но успеха, которого он добился в России, повторить никак не удается. Очередное выступление не на шутку разочаровало зрителей, купивших билеты за немалые деньги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Изъездив с десяток стран, Галкин решил забраться и в самые экзотические уголки планеты. Недавно состоялся его концерт в Новой Зеландии. Отрывком своей новой программы артист традиционно поделился в собственном микроблоге в «Инстаграме*», но его восторга подписчики не разделили.

На трехминутном видео заметно, что полных залов супруг Примадонны теперь явно не собирает. В Сети с удивлением отмечают, что даже смех зрителей звучит будто бы в записи. Однако Галкин регулярно сообщает, что гастроли проходят блестяще.

«В третий раз с концертом в Новой Зеландии. Каждый приезд незабываемый! Спасибо дорогим новозеландским зрителям за радушие!» - подписал он ролик.

Однако зрители, почувствовавшие себя обманутыми, промолчать не смогли. В комментариях к посту появились те, кто лично был на этом концерте. Люди оказались глубоко разочарованы.
«Концерт, что называется, был на последнем издохе. Юмор практически не смешной. Очень жаль. Боковушки в зале пустые, поэтому зрители на фотке затемнены, в общем, концерт не сравнить с концертом у нас же, два года назад», - пишут поклонники.
По словам одной из зрительниц, свое выступление Галкин начал с песни, исполненной под фонограмму. Не заметить этого, сидя на первом ряду, было якобы невозможно. Далее следовали глупые шутки про «тараканов, сведение счетов с Соловьевым, Михалковым или не самые удачные повторы из старых концертов».
Спорить с недовольными зрителями в комментариях пародист не стал, однако и не отрицал того факта, что многие места в зале оставались пустыми. Галкин предпочел сделать вид, что плохие продажи билетов его мало волнуют. "Сколько бы ни пришли - все мои", - ответил он одной из поклонниц.

Напомним, что пока Максим Галкин колесит по миру с гастролями, его наследники и прославленная супруга все же вернулись в Россию. Лиза и Гарри пошли в третий класс, а Пугачева начала возвращаться к светской жизни в компании старшей дочери, невзирая на жесткую критику в свой адрес.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Речь о миллиардах: в России заблокировали счета иноагента Галкина
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург