«Все дозволено»: Соседов заткнул рот возомнившей себя пупом земли Пугачевой

«Все дозволено»: Соседов заткнул рот возомнившей себя пупом земли Пугачевой
Певица возомнила себя неприкасаемой?
Высказывание Филиппа Киркорова в защиту бывшей жены удивило правдоруба. Известный своей прямолинейностью критик решил напомнить звездам о свободе слова, а также истоках их бешеной популярности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возвращение Аллы Борисовны после многомесячного отсутствия не обсуждал разве что ленивый. Артистка хоть и не делала прямых заявлений о спецоперации по освобождению Донбасса, но наверняка была солидарна с молодым супругом. А иначе каким бы образом «женщине, которая поет» удалось бы столько времени мириться с вызывающим поведением Максима Галкина?

Умная и опытная знаменитость прекрасно знала цену мудрому выражению о том, что молчание – это золото. Похоже, Пугачева хоть и поддерживает любимого мужчину, но отказываться от привычной жизни тоже не собирается. Вместе с тем не так давно бывший супруг исполнительницы хита «Миллион алых роз» вызверился на россиян, посмевших упомянуть имя Примадонны всея Руси всуе.

«Она столько сделала для этой страны, что грех сейчас что-либо приписывать ей негативное», − заявил Филипп Бедросович.

Таким образом, всенародно любимый «зайка» непрозрачно намекнул на неприкасаемость артистки, покинувшей родную страну вскоре после начала спецоперации на Украине. Категоричность поп-идола, мягко говоря, возмутила музыкального критика и телеведущего Сергея Соседова. Журналист напомнил Киркорову о содержании Конституции РФ, в которой закреплено право граждан на свободу слова. Отношение к Пугачевой словно к божеству уже давно смущает правдоруба, который решил наконец-то закрыть рот возомнившей себя пупом земли Примадонне, а также приспешникам певицы.

«Каждый человек имеет право говорить о ней то, что считает нужным… Надо знать берега. Артисты считают пупами земли, думая, что им все дозволено. Но спуститесь с небес на землю! Вы дутые воздушные шарики, которые легко проткнуть обычной вилкой. Каждый человек может говорить все, что хочет о Пугачевой, о Киркорове. Это закон страны, это Конституция», — отметил Соседов.



Источник: "Народные новости"

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой