Раскрыт диагноз тяжелобольной Софии Ротару: не смолчал Соседов

Раскрыт диагноз тяжелобольной Софии Ротару: не смолчал Соседов
София Ротару
В России поднялась новая волна осуждения Софии Ротару. Артистку призывают «запретить» в нашей стране. Узнав об этом, Сергей Соседов взмолился пощадить певицу, ведь она тяжело больна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный критик убежден, что Ротару стала заложницей ситуации. По его словам, заявления об «отмене» артистов идут от нетерпимости, злобы и агрессии. Сама певица не интересуется политикой и не делает высказываний о происходящем в мире.

«Соня – человек аполитичный. Ее совершенно не волнует, чей Крым. Если спросить, она ответит – «Как чей? Крым мой!» Потому что она там с 1976 года была полноправной хозяйкой, постоянно жила в Крыму», — отметил Соседов.

Он призвал пощадить и поберечь Ротару, ведь она тяжело больна. Критик не смог больше молчать и озвучил диагноз исполнительницы хита «Хуторянка». «У нее эмфизема легких, ей показан только крымский климат. В Киеве ей жить очень тяжело, а в Москве – и подавно. Она здесь задыхалась всегда», — признался Сергей.

Кроме того, музыкальный критик убежден, что на родине Софии Михайловне сейчас приходится очень тяжело. Артистка вынуждена делать вещи, которые идут вразрез с ее природой. 

«Она попала под этот каток нацистов, ей просто стали угрожать! Ротару рискует своей жизнью, если она будет выступать против националистов, ее могут убить», — заявил Соседов, отметив, что в Крыму живут родственники певицы, за их жизни 75-летняя артистка тоже очень переживает.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Урка на празднике»: Сергей Соседов публично набросился на известного певца
Не хочу остаться брошенным, побитым, обманутым: 54-летний Сергей Соседов объяснил, почему не живет самостоятельно