Екатерину Андрееву нашли подвешенной на тряпке

Екатерину Андрееву нашли подвешенной на тряпке
Екатерина Андреева
60-летняя журналистка после начала спецоперации находилась под колоссальным давлением. Из ее уст россияне узнавали последние новости о происходящем на Украине, а подлые предатели пытались срывать эфиры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со стрессом Андреева справлялась проверенными способами. Сначала она путешествовала по России, потом отправилась погреться в Турцию.

Во время отпуска звезда программы «Время» старалась высыпаться, питаться полезной пищей и впитывать атмосферу мест, в которых ей довелось побывать. Но любое путешествие заканчивается, и Екатерине пришлось вернуться в Москву. В столице она продолжает следить за своим душевным состоянием, но тут использует совсем другие методы.

Недавно телеведущую нашли подвешенной на странной тряпке в зале. Оказывается так она приводит нервы в порядок. А тряпка на самом деле — гамак для аэройоги. Эта практика сочетает в себе принципы йоги, растяжки, пилатеса и калланетики. Как отмечают специалисты, при выполнении асан в подвешенном состоянии тело человека вытягивается, запускается механизм самообновления и улучшается общее состояние здоровья.

«Екатерину
Восточные практики не только помогают бороться со стрессом, но и сохраняют молодость ведущей 

Фотографию с занятий выложила в Сеть сама Андреева. На снимке телеведущая подвешена на гамаке, сидит в позе лотоса. «Тот случай, когда сидеть нога на ногу полезно. В остальных случаях-на стуле, кресле, лавке и прочее-вредно. Жизненная энергия Чи перестает правильно перетекать по телу. Так что, если хотите скрещивать ноги, —это вам на йогу надо», — подписала кадр Екатерина.



Источник фото: "Инстаграм*",Кудрявцева Лариса



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Пальчиком ковырять нельзя»: расставившая ноги Екатерина Андреева разрешила только смотреть
Разоблачение: что сделала со своим лицом ведущая Екатерина Андреева