«Совсем близко к Богу»: Бориса Корчевникова обнаружили в госпитале

"Совсем близко к Богу": Бориса Корчевникова обнаружили в госпитале
Борис Корчевников
Знаменитого телеведущего заметили в подмосковном лечебном заведении. Накануне поступала информация, что Корчевников совсем плох.

Недавно у 40-летнего телеведущего Бориса Корчевникова обнаружились серьезнейшие проблемы со здоровьем. После того, как генеральный директор православного канала «Спас» перенес операцию, он стал очень плохо слышать. Поэтому никого не удивил тот факт, что сегодня Бориса Вячеславовича заметили в подмосковном госпитале. Правда, сам ведущий поспешил объясниться и рассказал, что приехал не лечиться, а всего лишь навестить близкого человека с Донбасса. Своими впечатлениями от посещения лечебного заведения Корчевников поделился в собственном Telegram-канале.

«Здесь при входе вот такой потрясающий во всю стену триптих со святым Лукой Войно-Ясенецким — врачом и епископом, который за свою веру прошел почти 30 лет сталинских лагерей, но за свои труды по медицине получил сталинскую премию. Сегодня по молитвам к нему часто происходят потрясающие исцеления», — сообщил телеведущий.

Борис Корчевников добавил, что уже на входе в военный госпиталь «ныряешь в дух какой-то святой правды». По словам знаменитости, во время боевых действий никто не додумается стесняться Бога и его святых. Ведь, по словам Бориса Вячеславовича, отдающие жизнь за кого-то другого «сами становятся немного Богом, и Он по этому Своему родству с тобой открывается там тебе совсем близко».

«Этого не понять в нашем мирном эгоистичном кружении. Ключ к Богу — всегда в жертве и отказе от себя. А нет больше жертвы, чем, может быть, погибать за другого. За нас, на самом деле», — заключил Корчевников.