Меган Маркл побила Кейт Миддлтон на глазах скорбящего народа 

Меган Маркл побила Кейт Миддлтон на глазах скорбящего народа
Кейт Миддлтон
Семья Елизаветы II собралась в Виндзоре в ожидании похорон. Внуки королевы Гарри и Уильям в горестные дни примирились, чего нельзя сказать о женах принцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл, принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли к скорбящим британцам, разделить горе с народом — обязанность королевской семьи. Жены принцев возложили цветы к мемориалу и пообщались с людьми. Все подробности похорон и прощания с Елизаветой II мы собираем в отдельном материале.

Примечательно, что Кейт, которая теперь носит титул принцесса Уэльская, выглядела помятой, ее обычно идеальная прическа явно в этот день была сделана наспех, платье Миддлтон липло к колготкам, а на лице принцессы от горя проступили морщины. В то же время Меган Маркл явилась к народу похудевшей, с идеальной укладкой и макияжем, ее наряд был явно тщательно подобран. 

Меган за руку держан муж, а в некоторые моменты она гладила принца Гарри по спине, пытаясь утешить. Кейт же с Уильямом держались отстраненно. 

Фотографии внуков Елизаветы II опубликовали в Сети. Увидев кадры, народ ахнул. «Меган прям врезала Кейт своим сногсшибательным видом. Это она выглядела принцессой, а не Миддлтон», — написал в «Твиттере» один из поклонников королевской семьи.

«Меган
Кейт Миддлтон и принц Уильям держались отстраненно 

Отметим, что накануне принц Чарльз попросил Гарри, чтобы его жены не было на похоронах. Но принц уже давно не обращает внимания на просьбы отца. И даже то, что отношения у покойной королевы Елизаветы II и Меган Маркл складывались не самым лучшим образом, не мешает американке строить из себя скорбящую внучку.



Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Уильям в прошлом»: Кейт Миддлтон сияет рядом с молодым красавцем после сообщения о разводе
«Вечный запор»: почему принц Гарри на самом деле отвернулся от Кейт Миддлтон