Слухи о разводе оказались правдой? Принц Уильям не может находиться рядом с Кейт Миддлтон

Слухи о разводе оказались правдой? Принц Уильям не может находиться рядом с Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Королевская семья в эти дни погрузилась в траур из-за смерти Елизаветы II. Но даже в столь горестное время принц Уильям не смог скрыть своего пренебрежения к Кейт Миддлтон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак наследника престола с очаровательной Кейт долгие годы казался очень счастливым. Миддлтон родила мужу троих детей, всегда была рядом, явно любила его всей душой. Но на самом деле, как уверяют британские таблоиды, все 11 лет принц мечтал быть с другой женщиной.

Слухи о любовницах Уильяма появились в 2018 году. Тогда журналисты, ссылаясь на источник во дворце, рассказали, что принц не забыл свою первую любовь Джеку Крейг и иногда проводит с ней время. Репортеры уверяли, что с женой Уильям видится только на официальных приемах, а все остальное время пытается забыться, ведь он не может развестись и жить как простой человек.

После смерти Елизаветы II эти разговоры вспыхнули с новой силой. Повод посплетничать дал сам наследник престола. Уильям в компании брата Гарри, его жены Меган Маркл и своей суженной Кейт Миддлтон вышел к людям в Виндзоре, чтобы разделить горе утраты с народом. Во время церемонии Меган и Гарри жались друг к другу, принц искал поддержку в лице актрисы, Маркл отвечала ему, поглаживая по спине.

На их фоне поведение Уильяма и Кейт очень сильно бросалось в глаза. Принц Уэльский держался подальше от жены, старался даже не смотреть в ее сторону, а Миддлтон играла свою роль, общаясь с публикой.

«Слухи
Уильям отводил глаза от Кейт 

Поклонники королевской семьи в Сети обсуждают странное поведение пары. Народ недоумевает, неужели все слухи о разводе, которые, по некоторым данным распускала Меган Маркл, оказались правдой?



Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Пусть Кейт не завидует»: скисшей из-за Маркл Миддлтон указали на ее место
Кейт Миддлтон сняли с бородатым красавцем в интимный момент: смущалась и краснела