«Как будто из ужастика»: 60-летняя Екатерина Андреева шокировала поклонников странным видом

"Как будто из ужастика": 60-летняя Екатерина Андреева шокировала поклонников странным видом
Екатерина Андреева
Ведущая Первого канала предстала перед публикой в странной маске, которая сделала ее похожей на Ганнибала Лектера из картины «Молчание ягнят». Андреевой пришлось объясняться за свой поступок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя телеведущая Екатерина Андреева остается образцом красоты и стиля для миллионов россиянок. Несмотря на пенсионный возраст, звезда Первого канала продолжает тщательно следить за своей внешностью. Секретами Екатерина Сергеевна регулярно делится с подписчиками своего микроблога в запрещенной в РФ социальной сети Instagram*. Накануне Андреева напугала пользователей Сети, представ в маске, которая сделала ее похожей на знаменитого Ганнибала Лектера из фильма «Молчание ягнят». Сама ведущая иронично отнеслась к подобным сравнениям, отметив, что красота требует жертв.

"Как будто из ужастика": 60-летняя Екатерина Андреева шокировала поклонников странным видом
Екатерина Андреева 

«Это ничего, что ты сначала похож на профессора Лектера. Зато потом будешь очень красивый. Маска моя любимая, умная. Можно смотреть кино. За рулем, конечно, я в такой маске вам не советую. Доблестные гаишники вас точно будут останавливать. Хотя кто знает, может вам это и понравится? В общем, это моя любимая маска. А потом, когда снимаешь ее, лицо становится волшебное, превращаешься в красавицу», - рассуждает Андреева.

Пользователи Сети стали активно комментировать размещенное знаменитостью видео. «Ой, я вначале испугался», "Какой-то шок-контент, честное слово«, »Что же вы делаете!«, »Представила вас за рулем в таком виде... Не пугайте сотрудников полиции«, »На что только не пойдешь, чтобы сохранить молодость«, »Как будто из ужастика«, »Мне нравится, тоже хочу такую заказать", - высказываются комментаторы.

Напомним, что в последнее время Андреева находится под колоссальным давлением. Телеведущая снимает стресс на отдыхе. Недавно она съездила в Турцию, где увидела дельфинов. Увидевшие Екатерину Сергеевну морские млекопитающие больше никогда не выплывают к людям.



Источник: Instagram*

Источник фото: кадр из видео Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Чаровница»: Екатерина Андреева вышла в мороз в тулупе на голое тело
«Мой муж – самостоятельный человек»: Екатерина Андреева раскрыла секрет крепкого брака занятых людей